みんなのレビューと感想「指令とキス」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

描きかたがきれいでスムーズ。
いくら会社の御曹司とはいえ、上から目線の思い込みが激しいタイプで、なにがしたいのかよくわからない。by DODO-
私としてはこういう内容大好きなのでとても面白いです!しかもジミーな男が実は次期社長でイケメン!読み始めると止まりません!
無料分しか読んでないけど、先が読める展開のものですよね~
話数は少ないので、ポイントがたまったら続きを読もうかなby 匿名希望-
変装してまで会社の人を調べる上司とかいるわ〰︎
ってかお酒に潰れちゃうだめだよ
でも鈴木さんイケメンだしなぁ
第2巻どんな展開なんだろう〜by o-ki-
ウーン
最後の女の仕返しが意味不明な感じがします。期待して読んだだけに残念かも。もうちょいキュンキュンするかもと思ったんだけどなあ。
イケメン社長!
変装と社長のギャップにキュンときました!
実際にはあり得ないからこそ、楽しめました。
残念なのは、予告があること。せっかく次をそのまま読みたいのに、予告のせいでげんなり…。
どーにかならないのでしょうか。by 匿名希望-
冴えない地味メンの裏の顔は、イケメン副社長と言う漫画でしかあり得ない設定ですが、
イケメンな藤堂とオフィスラブ!マンガでしか見れない夢を見られます笑
絵が綺麗で、ストーリーもすんなり入ってきて読みやすいです。
でも、最後の方がサラッとし過ぎかなぁーって思いました。
欲を言えばもっと、続きが見たかったです。by 匿名希望-
ゾクゾクする!
大企業の御曹司が冴えない女子と出会う…というストーリーはまあまあありますが、そこに「下僕」というくらい支配下におかれるという流れは、なかなかないので面白いです。さらにその女子が、ホクロで彼を見分けたというのが新しい展開。まだ1話しか読んでませんが、今後の展開から目が離せません。絵がキレイなのもポイント高いと思います。
絵は綺麗
無料講話を見て、平凡な女の子とイケメン御曹司のカップルは夢があっていいなと思いました。まだ2話以降は購入考え中
普段の冴えない姿が一変会社の御曹司とは。叶わない恋かと思いきや、徐々に惹かれあっていく姿に目を離せません。