みんなのレビューと感想「指令とキス」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

気になります

無料お試しで、読んでみたんですけど、この先のストーリー展開が気になるので、続きが読みたいと思ってしまいました。

試し読みしました!続きが気になるー!
    絵が綺麗で好みです。線が細い感じだけど、ワイルドな感じも出てて、男性がカッコいい!
    普通のどこにでもいそうな主人公だけど、細やかに気配りできるって大事です。課金して読みます!

さえない社員の振りをするのめた大変だなぁ~って思ったけど、別人過ぎて驚いたし、車の金額も驚きを感じた。
    そんな高級車あるんだなぁ~って思った。

んー

こーゆータイプの女性は嫌いだなー。
    設定も非日常的すぎてあんまりおもしろくはなかったです。
    購入はないと思います

冴えないし目立たない男性社員が実はイケメンで自分が勤める会社の御曹司・・・なんだけど、オレ様キャラ~‼(笑)
    2話目を早く読みたい‼

本棚の中から久しぶりに読みましたが、胸キュン必至。自分の気持ちに素直になるまでに時間がかかる二人ですが、少ない話数で完結するので安心です\(^-^)/

家族で自分の心を誰にも開かない社長がヒロインと過ごして行きながら
    ヒロインの素直さに惹かれていく話でとても良かったです。
    ショートカットのヒロインでしたがとても女性らしく描かれていてすごく好感が持てました。

大人の恋。

御曹司の、おかれた環境に息苦しさも感じるね。だからと言って、自分の思い通りにしちゃいけないことだけど。
    なんだか、リアルで吸い付けられました。
    ハッピーエンドなんだか、なんだか。

終わり?

短編だから仕方ないかもしれないけど、その後の2人がどうなるのかもう少し描いて欲しかった

見合い相手の女の反応とか、社長との問題もあったと思うし
    短編では描き切れてない感があって、不完全燃焼

この漫画家さんの別作品が好きで、これも読んでみました。このお話はあんまりグッとは来ませんでしたが、絵は好きです。