みんなのレビューと感想「指令とキス」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
作者さん
のママの恋を読んでいたので、読み始めました。ママの恋よりもっと面白かったです。藤堂さんとヒロインだんだんお似合いカップルになっていきますね〜。特にヒロインのフツーさに私も感情移入してしまいました。
絵があまり好きなタッチではなかったのですが、それをカバーできるストーリーでした。短過ぎる、というレビューもありましたが、あっさり気楽に読めて、楽しめます。
短編でとても読みやすく、スッキリする作品です。
絵もキレイで、男性はとてもセクシーでかっこいいですね!by 匿名希望- 0
本当は
たまたま彼の事情に巻き込まれだけなのに、イケメンお金持ちはもてるな~
やはりトリコになってしまうよね。by 匿名希望- 0
ドSの次期社長の御曹司とこの先どう展開していくのか?恋の進展はあるのか?はたまた結婚までたどり着くのか?気になるストーリー。
私は好みじゃない
強引な感じが嫌いではないのですがこのお話はちょっと好きじゃありませんでした。
好みが分かれると思います。by 匿名希望- 1
面白いと思った。
でもだんだん読めなくなってやめました。
最初の引き込み方は非常に面白く、楽しい作品。by 匿名希望- 0
無料分まで
無料分までしか読んでませんが、まぁ嫌いではないかなと思いました。絵も綺麗で読みやすかったです。ポイントが余れば読みたいです
2話までの感想です
身分を隠した御曹司に振り回されるヒロイン。
平凡という自己評価だけど、細やかな部分にまで行き届く心配りといい、御曹司に見初められそうな予感がします!
2話までではまだ全然なので、あくまで個人的な希望ですがby しゃめ- 0
ドキドキ。
冴えない奴と、思ってたら、御曹司でイケメン!かなりSキャラ。いきなり、車を汚したから今日から下僕!ハラハラ!ドキドキです!