【ネタバレあり】指令とキスのレビューと感想(14ページ目)
ワクワク
ワクワクドキドキの秘密の関係
すっごくドキドキしますねー。
イケてる時とイケテないとき
どっちもかっこいい!!!by 匿名希望- 0
絵が好き
女性が上品で気品があり、キリッと見える絵が好きでみてます。作品もとてもいいものになりますよね。おすすめです。
冴えない隣の同僚が
実は、副社長の変装。
結婚相手のリストに上がってる女性の本性を見る為…正体を知られたからには、下僕になれって、もの凄い俺様な言い方ですが、最後は俺様な命令がキュンってしました。by saoちゃん。- 3
引き込まれました。
回りに気を付けて仕事のできる主人公、それをよく観察している鈴木さんに変装した社長。
やり方は不味いけど、社員を特に女性を知るには良い手かも.⁉️
元々純粋にお坊っちゃまじゃないので、社長を努力や優しさに真面目な主人公は惹かれていくよね。
婚約しようとした政略結婚の相手のお嬢さんも意地悪のようで手をさしのべてくれて最高。
ハッピーエンドに乾杯。
絵もストーリーも短いわりに凝縮されてて、読みやすい。by ときめきおばさん- 1
お前は
なかなかマニアックな作品ですね。
つい読んでしまったわ
絵はあんまり好きな感じではないけどまあまあかな。by おゆきପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ- 0
この作家さんの他の作品が大好きで、読んでみました。超オレ様御曹司の藤堂が、冴えない同僚だった。藤堂に無理やり借金を背負わされた宮下しずく。返済のため藤堂の下僕になることに。次々やってくる藤堂の無理難題にしずくは毎日パニック。話の内容がむちゃくちゃだと思った。
んー
無料分しか読んでいませんが、男性の言い分も分かるきがする。地位や名よばかりに目が眩んで態度が変わる人いますからね。
自然と人にお世話できる人って素敵だと思います。彼女のよさを早くわかってほしい。心ひねくれないでほしい。by 匿名希望- 0
タイトル通りの展開!
タイトル通りの内容な展開だけに、テンション上がった!
こき使われてかわいそーー って思ったんだけど、ラストの展開のところで、こき使われてても許せる展開で許せた(笑)
恋愛に見えて恋愛なストーリーが楽しかったby 匿名希望- 0
最初だけ良かった
地味だけど空気を読んで
動くのが得意なOLの話です
地味な職場の新人部下だと
思っていた男の子が
本当は会社の御曹司で
超イケメン
そのイケメンに下僕のように
扱われるという話しなのですが
最初はいいと思い
最後まで読みましたが
この終わりかたは無いなあ
思ったより絵も良くなかったですby 匿名希望- 2
かなり俺様で嫌なヤツだけど、見る目はあるなと思いました。純粋なヒロインがどんどん俺様王子に染まっていくのが癪ですがつい気になって観てしまいます。個人的には、俺様王子をギャフンと言わせる展開が欲しいですね。