みんなのレビューと感想「指令とキス」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

とっても良い
強引な彼、真面目な彼女。っていう設定はよくあるし、見かけるけどこの話は絵柄がとても良くて素敵です。彼のbeforeもafterも好きだなぁー♪ただし、エッチな漫画を求めるなら違うかもですね。
話数が少ないので内容薄いかなーと
思ってたけど全然そんなこと無く引き込まれ
読み終えることが出来ました。
藤堂さん美しすぎます‼︎by 匿名希望-
とても良い話。
こんなハッピーエンドに憧れる。平凡な主人公が、歪んだ性格の彼を変えていくのが良いです。主人公の純粋で、ひた向きなところも好きです。
藤堂さんカッコいい
金持ちの坊ちゃんだけど、勉強家で誰よりも努力している姿はとてもカッコいいです。
それにしてもお見合い相手の女がムカつく!あんな女と結婚するなんて事にならなくて本当に良かったです。by 匿名希望-
やば
ぼくのはじめて、きみにあげるを初めて読んで作者さんを好きになりました!もうキュンってしぱなし!なのでこの漫画の続きを一気読みしたいぐらい♡
ツボすぎる~!キュンキュンします!ストーリー最高です!王道かもしれないけど何回でも読み返したくなります。
俺様のわがまま御曹司と地味女子OLのシンデレラストーリーはやはり羨ましい話です。胸キュン出来て、短編で読みやすかったです。
好き
俺様サイコーです!!
二人のやり取り楽しいし、何より最後!!
ニヤニヤして読んでしまいました!!
ハッピーエンドで良かったです!by 匿名希望-
とてもイケメンな上司に会社であんな事されるなら最高だなと思いました。
とたも面白い内容なので良かったです。by 匿名希望-
きゅん♪
想像以上に引き込まれた!絵が綺麗でイケメンが魅力的。主人公が冴えない地味娘なので自分と重なって感情移入しやすいw恋愛不慣れ女子があんなことされたら惚れちゃうよなぁ〜(笑)まだ途中なのでラストまで一気にいきますか!
by 惠愛-