みんなのレビューと感想「指令とキス」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料配信分だけを読んだんですが意外と面白そうなストーリーだったので続きがちょっと気になるところです!
6話で!
6話で終わりというのが寂しいです。じっくり読んでいます。こんな強気な彼にやられたいですなあ。絵も好きです。
作家さん買いです
作家さん買いです
絵も内容も悪くなかったです!
無料配信されてる分だけのつもりが結局購入して読んでしまいましたby 匿名希望-
短い話と無料分があるので、読み始めました。冴えない人は実はイケメン副社長だった。次第にお互い引かれあう。西後まで読みたい
やっぱり抗えない⁉️のが一番合う言葉でしょうか?☺️そこまで変わられると唖然って感じです😆しかし優しいのか歪んでるのかマジ不明😅
by シャインマン-
夢物語か
無料分だけですが…いきなりの荒唐無稽な展開にびっくり。よくあるパターンとはいえ💦…。ただ、こんなシンデレラストーリーに心躍らせるのもストレス解消にはいいかな?
招待隠して出会ったのは次期社長の御曹司だった!
ってのはありがちながら、短編だからサクサク読めるし…その御曹司の藤堂さんがセクシーで仕事もできるし、完璧すぎる!
主人公も目立たないけど仕事コツコツやっていて、頑張り屋さんだし、藤堂さん見る目あるよね!by 匿名希望-
まだ途中ですが
ストーリー展開が、ちょっと無理かな〜。絵はきれいで読みやすいと思います。男性に無意味に振り回されているヒロインがかわいそう。
まずまず
絵もストーリーも読みやすかったです。長さもダラダラしてなくて好きです。ただ、良くも悪くも普通で な感じがしました。
絵がとても良いです。短いストーリーなので、サクサク読み進める事ができます。
彼の男らしい所がとっても好きです。by 匿名希望-