【ネタバレあり】指令とキスのレビューと感想(10ページ目)
きゅんきゅん
主人公は平凡だと言っていましたが、こんなにまわりをよくみていて、気遣いできるのは素敵だと思います。それにちゃんと気づいてくれる藤堂さんも素敵でした。
画がキレイで最後まで読んじゃいました
好みの画で最後まで読んじゃいましたが、何かしっくりこなかったです。
お披露目パーティで10分たっても誰も来なかったからって主人公のところに行ってハッピーエンドってのは。社長も一緒になってすっぽかしして嫌がらせしたの?どうやって招待者全ての人をキャンセルさせたのか気になってしまった。
途中まで楽しんで読んでいただけに何だか残念でした。by 匿名希望- 0
僕のはじめて〜〜からの流れで読みました。ヒロインも平凡で流されてるようでもしっかり自分を持ってて素敵なこ、少しドジだけど。藤堂さん、破茶滅茶やわ〜イケメンやから許されるけど。
ちょっと残念
最初はストーリーも絵もいいなぁと思ったんですが、あっという間に終わりました。
なんかあっけなく。
ハッピーエンドですけど、もっと二人の続きが見たかったなぁ。by 匿名希望- 0
ツンデレ
描か美しいのは、大前提ですが、やはり、ツンデレのストーリーは、おもしろいです。副社長が意地悪だけど、やさしい。韓国ドラマみたいなストーリーですけど(笑)
by みなしょこ- 1
❣️
突然のハプニングからのラブストーリー‼️あり得ないけど、あったら良いなぁ〜って思うほど衝撃的な始まり
ドキドキ!
藤堂さん、カッコいい!
命令される感じと時々優しいところに胸キュンです!
短編なので一気読みしちゃいました!by 匿名希望- 0
私的に漫画界1〜2位を争うイケメン
ボサボサ頭の鈴木も それ程嫌いじゃないけど 前髪を上げて素の顔になった副社長は 本当にハンサム!ヒロインもシンプルなファッションだけど可愛い顔立ち。何より相手の地位や収入で 取り入る女性でない所が 新鮮だったのかな。6話完結なのですぐに課金して読み終えましたが このくらいの長さの方が無駄な課金無く ストーリーも盛り上がりで魅せてハッピーエンド!副社長の父親をどう口説き落としたかは描かれてないけど あの策士のイケメン副社長だとしっかり説得してるだろうなと思う。
by 猫ママン- 2
短いストーリーだったので、全購読しました。
副社長が、社員になりすまし、会社内部に入り込むって、いろんな事言えないなぁと思いつつ読み進み、社長令嬢は、いけすかないと思いました。by 匿名希望- 0
予想以上に良かったです。副社長がカッコ良くて、絵もきれいでした。ヒロインは地味だけど、芯があるタイプ。ハッピーエンドで嬉しかったー!!