みんなのレビューと感想「指令とキス」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
一回
無料部分を読んだけど、内容がストンと降りてこなくて微妙な気持ちになりました。ただ、よく読み込むとそういうことかとなったけど、唐突すぎてもっと長くなっていいから、もっと感情の動きとかを描写して欲しいと思いました。
短編
六話で短いからすぐに終わると思ったけど、惹かれるものがなく四話で終わり。絵は綺麗だけど物足りない。残念。
作者さん買いです。
絵が好きで藤堂さんもしずくさんも魅力的。全6話で短めなのも完結済みなのも〇
ハッピーエンドで良かったです!by いぬがら- 0
指令とキス
ありがちなオフィスラブだけど、引き込まれてしまうストーリーです。短編なのも魅力ですね。初めての作家さんですが、絵も綺麗で好きです。
俺様副社長、かっこよかった‼︎
キュンキュンしました。
もう少し、読みたかったなぁー!
面白かったです。by 匿名希望- 0
どうなるの?
読み始めたばかりです。主人公が隣の席の無口な冴えない君が飲み会でひとりぽつんといたので話かけたのがきっかけで、冴えない君が会社の御曹司で何かを探っていることに気付く。御曹司と主人公の関係が恋愛に進む今後に期待しながら読んでます。
by ひまひまマヒマ- 0
毎回とても楽しみにドキドキしながら読んでいます。これからの展開がとても楽しみです。これからも読み続けたいと思います。
人は見かけによりません
誰でも差別することなく身の回りの人の世話んやく主人公。彼女が飲み会の席で声をかけた相手は、なんと御曹司でした!御曹司は、女の本性を探るために変装していたと言う訳であり…?!
とりあえず
前作の、僕のはじめて、君にあげる。の無料分だけだど読んでファンになり。
同作者というだけで、とりあえず無料分だけよむつもりでしたが、これは話が短かったので課金して最後まで読んでしまいました。by 匿名希望- 0
冴えない同僚が御曹司!
初めは大人しくって優しい男の人かと思っていたら超ドSの御曹司!
主人公は花嫁候補のリストには名前ないのかなぁ〜by 匿名希望- 0