みんなのレビューと感想「バレたら即クビ!一夜限りの相手は上司!?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
いい。強引だしちょっとひどくされたい気分ってあるし、流れはとても好きです。
ただ体の相性だけで彼は好きになったのかな〜とも思えてしまってならないです…by 匿名希望- 0
やばかった
なんかキュンキュンした!昔の自分ちょっと思い出したり…(笑)なりゆきってありえない話でも無いのかなぁ?若気の至りってやつ?(笑)
中々でした
続きを読みたくなるけど中々話が進まなくて読みたいんだけど。(笑)やめちゃいました。
なかなかいいです
上司の強引な感じとかグッと来ます。
ただ社内恋愛バレたらクビという設定でずっと引っ張って来たのに、ラストではそのことに一切触れずにハッピーエンドになっていて、もやもやします。by 匿名希望- 3
はぴえん
いろいろとありましたが、
ハピエンでよかったかな、と。
エロより、少女マンガ的でした。by シトリンくろにゃん- 0
良かったけど…
可愛いし、かっこいいし、楽しく読ませてもらいました!
でも!ラストは、もうちょっと描いてほしかったなと思います‼
少し残念。by 匿名希望- 7
ありのまま
絵が可愛くて読みやすいし、お話しもなかなか面白い!
しかもH シーンも女性向きでドキドキしますよby シングル0529- 3
まさかの一夜の男性と職場で再会!!
ヒーローも即クビだとわかってるはずなのに、無理やり求めて来る辺りが大胆でツボでした。
多分最初ヒーローは、ヒロインを簡単にやれる女くらいにしか思ってなかったと思いますが(出会いが出会いですからね)
ヒロインの真面目なところに、少しずつ見直していっているように見えました。
内容は申し分ないですが、ストーリーはやや女性の願望を叶え過ぎてるというか、ご都合主義な部分があってちょっとだけ残念でした。ヒロインの親御さんからの支援など、ネタは色々あったと思います。by 抹茶ラテ.- 11
おもしろいです
今ゎ☆4で、今後に期待大です(*´∀`*)
好きな内容…てす。
この作者さんは
本当に絵が綺麗で❗大好きな作者さんです。上司との危ない関係👍大好きな内容ですし、絵はとっても綺麗で❗めちゃめちゃおすすめです(^-^)/❤
続きがとても気になります。次回が楽しみ〰😄by 匿名希望- 8