みんなのレビューと感想「バレたら即クビ!一夜限りの相手は上司!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

同棲していた彼に浮気された上家を追い出される主人公
    やけ酒で呑んでいた居酒屋で隣に座っていた男の人にお酒がかかり、酔った勢いでからんでしまう
    そんな男の人が慰めてやると一晩過ごすことに

就職先の会社に行くと、なんと!その彼がその会社の副社長だった!
    社内恋愛禁止の会社だけど、迫られて

この作者さんの作品とても好きで、今回も私は好きな内容でした!

作者さんの絵も好きで購入しました!
    上司の強引さがたまりません!お勧めします☻スラスラ読めていい感じです!

社内恋愛禁止のなかで、1夜ともにした上司に責められて、ドキドキ、ハラハラなかんじがとても好きになった!

絵がとてもきれいで読みやすいです☆
    上司がグイグイ強引でかっこいい♪
    思ったり最後があっさりしててちょっと残念でしたが、全体的に好きな作品ですね(*´ω`*)

話はすごく好きです。
    よくある感じの設定でしたがとても楽しくキュンキュンでしたヽ(●´ε`●)ノ
    最後がちょっともやもやしますがハッピーエンドなのでまぁいっかぁ~って感じでした。

普段は強引なんだけど、仕事に対しての真面目さを見たら好きになっちゃいますよね。
    ただ、ラストは今までの設定と少しズレてしまってる感じがしたので物足りない気がします。

最後はハッピーエンド

最初の展開から色々ありましたが結局ハッピーエンドになりました何か後半になってから餌がちょっと雑になった様な気がするのは気のせいでしょうか。
    最後まで楽しかったかと言うと少し残念が残ります

作者さんの絵が好きです!!可愛いヒロインがイケメンに、、、秘密だからドキドキハラハラ抜け出せないんですよね!!

いつバレる?

いつ社内の人間にバレるかわからないドキドキ感、でもだんだんと彼に惹かれていくドキドキ感。この2つが合わさって、見ている私まではらはらドキドキ!このまま関係がばれずに済むのか、バレて会社をクビか…先がどんどん気になります。

絵も可愛いし、こんな上司いたらいいな〜!
    恋愛要素も含まれてるので、女性でも読みやすい作品でした!
    続編とかないのかなー