みんなのレビューと感想「弟の友達に狙われています。-処女OLのあやういカラダ-」(ネタバレ非表示)

キューン(灬ºωº灬)

キュンキュンしました〜!
    年の差設定大好きですが、男の子が年下もいいです。
    清範君は、年下で学生なのにしっかりしていて色気も包容力もあるなんて!
    6年間も雪絵さんを思っていたなんて…読んだら好きになっちゃいます(^^)
    雪絵さんは性格も良くて可愛いいです。
    読んでて嫌な気持ちになる事やハラハラする事なく完結しました。
    エッチシーンも多くて、絵が綺麗で見応えあります。
    とっても素敵なお話でした!
    もっと読みたかったー( p_q)
    弟君やマキちゃんのお話も読みたいです。

学生時代の6歳差は確かに気になるけど大人になればそんなに気にならないと思う!弟がキューピットぽくてなんか良い!話の長さがちょうど良くて飽きる前でハッピーエンドになって良かった。

キュンキュンです!

エッチな描写もキュンキュン要素がありとても大好きです!
    男の子がかっこよすぎてキュンキュンしっぱなしでした。

オススメです!

絵が可愛く、清範の一途に想う気持ちが良かったです!弟もそれに協力してるってのが、姉ちゃん想いでナイスアシスト!
    オススメです!

めちゃくちゃ可愛いヒロイン

キュンキュンします♪絵も綺麗だしエロいし凄い上手いと思います、愛がいっぱい💓カッコよすぎる♪一途な年下君です💓

by 音兎

なかなかかわいらしいストーリーでおもしろかったです。Hシーンも愛し愛されHなのでいいです。ずっと一途に好きだったのもよかったです。

こんな彼氏欲しい

いやーん❤いい!!
    絵が綺麗で女の子が守ってあげたくなるキャラに、王子な男の子
    とにかくいい!!一気買いしました。

優しそうな年下の男の子だけど、意外と押しが強くて男の顔を見せるあたりがドキドキのポイントでした!サクサクと読めるストーリーでした!

身体を重ねる描写が美しいのと細かい。男の子がセクシー。強引な素振りも魅力的でした。主人公の会社の後輩の恋愛模様も気になりました。

どきどき

めっちゃドキドキしました!!♡なんか、
    いいですね!!どきどき!