みんなのレビューと感想「弟の友達に狙われています。-処女OLのあやういカラダ-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

年下イケメン可愛すぎる!
    なんなら弟もイケメン(笑)
    主人公可愛いですね!6歳差なんて二十歳超えたらみんな一緒だよー(笑)
    あんなこと言う先輩男性。いやー、ほんとにいるのかな?!いい大人が(笑)

ストーリー面白かったです。やっぱり、男性に一途に思われるってステキですよね~。かなり、キュンキュンしましたね。しかも、年下から、アプローチされるなんて、羨ましすぎる。主人公も最初は戸惑いとかもあったと思うけど、だんだん弟の友達の事が好きになってしまったんですね。しかも、最後は、ハッピーエンドだし、良かったです。

どきどき

めっちゃドキドキしました!!♡なんか、
    いいですね!!どきどき!

個人的に好きな作品です(^^)
    弟の友達が可愛くて私も愛されたいです!
    身近にありそうで無いような
    ストーリーが好み(^^)

ずっと片想いしている男の子の香ってなんて愛しいのでしょうと、更新される度に、思ってみていました。よく頑張ったなと思います

弟くんの友達がグイグイとヒロインに行くのが面白いです!!
    10代の6才差は大きい。
    ヒロインはちょっとしたことで意識しているウブな反応にきゅんとします

奥手な主人公がとっても可愛い。グイグイ攻めてくる年下イケメンクンに翻弄される主人公。もっと続きが読みたくなる作品です。

男の子はかっこよくて、女の子は可愛くて大好きです!
    年下からグイグイ迫られるのに悶えました!

胸キュン

年下男子が初恋のお姉さんのためにずっと努力してきたってオチがほんとに最高です。キュンキュンでした。いつもはリードしてすまし顔なのに、ときどき見せる照れ顔は可愛すぎですので注意です!清範くんの顔アップシーンはほんとにイケメンで目の保養です( ´◡` )

年下最高!

ぐいぐいの年下男子が最高ですね!
    しかも初恋というのがまた良いなと思います…本当に大好きな作品で何回も読んでしまいました!