【ネタバレあり】ダメ!家族に聞こえちゃう!~居候はエッチな幼馴染のレビューと感想

とっても甘い

彼女を試してしまう元カレも、好きな子に意地悪な翔も、女子力を上げるために頑張るヒロインも、みんなちょっと不器用で微笑ましい。ま、だからといって3人で…とはならないと思うけど(笑)
    強引な翔が、ところどころ、すごく甘くて優しい瞬間があってキュンとする。意地悪な顔の合間に愛情たっぷりな表情を見せる時が萌えます(*゚▽゚*)
    最終話の中で、包み込むように抱きしめてキスしてくるところが好きです♡

タイトルに反して

家族に聞こえてるとしか思えない(笑)
    最終話のあの状況で聞こえてないなんてありえるんだろうか?

失恋直後に偶然出会ってしちゃったイケメンが実は幼馴染みで、しかも自分を溺愛だったというお話。
    Sっ気満載なのはわかるんですが、それが愛情故なのかなとも思うんですが、ちょっと大切にされてるとは思いがたい行為もあります。
    特に元カレと一緒にしちゃうって…途中までとはいえホントに大切ならそんなことさせなくない?
    時折優しさは見せますが、これで好きになるとか私的にはありえないです。

大塚先生好きなので、少し甘めで☆3つ。

by kumiss

ベタだけどいい!

展開的にはごくごくありふれたベタなもの。
    それでもドSで意地悪な感じが
    すごく好きです。キュンキュンします❤️

ただ一点、絵柄が古いような…
    絵柄にこだわる方は一度試し読みしてからの
    ご購入をおすすめします😊

立派なS男です

結構タイトルとかに騙されることも多いですが、
    この彼はちゃんとした立派なS男です!
    M子さんは安心して読んでください!ちゃんといじめてくれます!
    絵柄は古いです。ストーリーも昭和の少女漫画みたいで、特に元カレはいらないエピな感じです。
    ひたすらS男押しです。

時代を感じる絵、、、

ストーリーはありがちながらも、いいと思いますが(設定はお酒の力で一夜限りから始まる)
    なぜか、絵が一昔前のタッチな気がします。そこによくある再会に親が勝手に決めた同居の話に、またよくある元彼出現。。。全てがよくある展開をつなげた感じです。

行きずりの相手は幼馴染

恋が不得手と思い込んでいる主人公は、振られたショックを振り切るために合コンで会った行きずりの相手とホテルに入って一夜を共にする。けど、実は相手は幼馴染で次の日から同居することになっていた。Sだけどふいに見せる優しさに揺らいだり。恋愛を頑張る女子は健気だなぁ。

by manoN

絵が綺麗

とても読みやすい。そして、なんだかよめば読むほどワクワクさせられる。ヒロインと関係を持った彼と同居する事になった。同居するってどう言う事ですか!?続きは購入しないとわかりません。

by KISS ME

可愛い

なんか可愛い2人♡男性の絵がかっこよくて好きです!!元カレは、最悪だけどちょっと可哀想だったかな。まぁ、、こんな女みたいな考えする男いるのか?と思いましたが、翔くんがかっこよくて良かったです、

気付けてよかったね。

彼のおかげで、本当の自分の気持ちに気付けた。恋愛はするものではないから、相手の気持ちを想像して理解しようとするのは当たり前だから、本当の自分を隠して偽っても恋愛は楽しくない。

若いな

家族の在宅中にエッチしてはいけません。
    恋愛初心者とか言いながら結構大胆なヒロインちゃんに読んでてハラハラしちゃいました。歳下ドSなヒーロー君の不器用な優しさが垣間見れて中々良かったです。