【ネタバレあり】ダメ!家族に聞こえちゃう!~居候はエッチな幼馴染のレビューと感想(8ページ目)

いい

家族にバレないようにするところとかスリルがあって面白かったです。翔の強引な感じもキュンキュンしました。

ドSな幼なじみの翔くんにだんだん心を開いて恋していく美咲が可愛いです。
    元彼もイケメンなだけに、同時に攻められた時はどうなるかと思いました!
    物語的にもちょうどいい長さなので、オススメです。

好きです!

ドSな男子、大好きです❤️
    家族に聞こえるかも、という場面ではすごくドキドキして読めました。
    実は一途な男の子っていいですねー。

ちょっと残念

絵はとても上手いですが、話はよくあるパターンかな。結果的に元カレのピエロみたいで可哀想。短い話数なので作者さん好きには良いかと。

どSで優しい

男の子がどSなのですが、愛情を感じるSはいいですね。主人公がそれに少しずつ気がついていく流れも良かったです。最後はめでたく両想い、とても良かったです。

男の子がかっこよくて、ドSでHも上手くてハマりました。
    主人公の気待ちの変化もよくわかって応援したくなる内容でした。

エッチです

一途なドSって良いですよ。
    ドSとまではいかないかな。でも愛のあるSは最高です。エッチなシーンも良かったし、絵が見やすかったです。

意地悪男子

好きなのに意地悪してしまう男の子って、本当に可愛い!クールな男の子の表情が、主人公への想いを隠せずに崩れてしまうのもキュンとします!

ネタバレです( ´Д`)y━・~~

元カレと、3人のシーンがもっとあるといいのになぁ、、
    完全に自分の趣味ですが笑

作者さん買いです。
    Hシーンは見応えあるし、感情も丁寧に描かれてて、ストーリーに引き込まれます!
    最後、神社のシーンは胸がジーンとしました(*´ω`*)