みんなのレビューと感想「ダメ!家族に聞こえちゃう!~居候はエッチな幼馴染」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ワンナイト
ワンナイトスタンドから始まる恋愛、ありがちな設定です先が読める感は否めません。でもそれだからこそいいっていう人もいるかも
無料部分だけしか読んでいませんが、まぁ、ジャンルがジャンルなだけに、ストーリー性よりもエロ重視だと思います。
幼馴染
合コンで知り合った男性と出会ったその日にエッチ!実はその相手は小学校の幼馴染だったのですが、突如同居する事に!
同居家族がいるのに彼を求めてしまう主人公です。ドキドキします。by 匿名希望- 0
どうなるんだろう
他の作品を読んでこの作品に来ました。
ためし読みを読んで、確かに絵が古そうな。
なんかよくありそうな設定ですが、それだからこそかな、気になります。by 匿名希望- 0
短いけど納得のいく最後でした
最初は強引な展開だと思いましたが、ヒロインの心の声とかよくここで客観視できんなと、笑える部分もあり、背景も上手で、読みやすかったです。絵が綺麗なのでもっとエロ満載でもいいですね!
内容がすごい
こんなことある!?って内容だけど、読みすすめちゃいました。 同居でけっこうな激しいHして、親にすぐバレそうだけど、、笑 でも運命的なものはうらやましいなー
絵は少し古いですが、やはりこの先生の作品はおもしろいです。
どれも続きが気になり、何を読んでいけばいいのか、迷ってしまいます!by 匿名希望- 0
ドS!
この作者さんの別の作品が好きだったので、読んでみました。ちょっと前の作品なのかな?絵が古め?な感じ。ストーリーもありがちなんだけど、まあまあ楽しめました。
純恋愛
出だしはエロ満載ですが、意外とピュアなイケメンくんです。元カレと2人で攻められる展開はちょっと引きましたが、ハッピーエンドなのでよしとしました。
出だしのスピーディーさ、グッドです。余計な場面なく2話をあっという間に読み終えました。すでに、謎のイケメンとホテルに行って女子力低い割には知らない相手と合コン、ホテルお持ち帰り。軽い展開にこれからもサクッと読めそうな予感です。