【ネタバレあり】ダメ!家族に聞こえちゃう!~居候はエッチな幼馴染のレビューと感想(4ページ目)
いじわるHのストーリーは好きなんだけど、おもちゃをいれられて、人前でスイッチとかはひきます。
他のやつには、見せたくないというストーリーのほうがいいかな。by 匿名希望- 0
王道の恋愛ストーリーですね!!
ヒロイン可愛いですが
たしかに絵が古い、、??
綺麗なので読めますが
昔の漫画って感じです!!by 匿名希望- 0
おさななじみ
幼馴染に気づかずエッチしてしまってからいいようにさせられても気になっちゃうなんて。。ストーリーは微妙だけどよんでしまいました。
ドキドキ
始まりは、こんなだけど、どうなってくのかどきどきします。関係が楽しみすぎる。もっと!よんでいきたいです。
いやいや
幼なじみなら、気づきそうだけどなー。気付かず関係持っちゃって、家帰ったら相手がリビングでくつろいでたら冷や汗ものだわなー。家でのイチャイチャシーンもやらしくて良かった
誰かに聞こえるから静かに 系のわりと好きなんですけど、笑
絵が自分の好みじゃなかったということて星は3でby 匿名希望- 0
タイトルにひかれて読んでみました!内容もドキドキキュンキュンして、面白かったです♪また続きも読みたいです
ベタだけど、ほっこり良かったです
昔の幼な馴染みと再会したらかっこよくなっていて、、カップルに^_^
とゆうベタな流れではありますが、彼と主人公の心情や表情が切なくドキドキしながら読みました。
最終的には二人ともに幸せになりハッピーエンドで良かったです。
安定感があり、幸せな読後感でした。by 匿名希望- 0
翔くん、実は一途なんですね~!
元彼が家に来た時に、ガツンと怒ってくれるとこも素敵です( ・᷄ ・᷅ )にしても、元彼は...嘘ついて試すのは良くないなぁ~by 匿名希望- 0
ドキドキ
ストーリーはよくある感じのお話です。
ドS、幼馴染み、12話完結ですので、サクサク読めますが、絵が少し古いようなタッチです。by 匿名希望- 0