みんなのレビューと感想「ダメ!家族に聞こえちゃう!~居候はエッチな幼馴染」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
意地悪男子
好きなのに意地悪してしまう男の子って、本当に可愛い!クールな男の子の表情が、主人公への想いを隠せずに崩れてしまうのもキュンとします!
ネタバレです( ´Д`)y━・~~
元カレと、3人のシーンがもっとあるといいのになぁ、、
完全に自分の趣味ですが笑by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗でエッチだけど好きな作品です。主人公のことが大好きな気持ちが読者にも伝わりキュンキュンしてしまいます。また続きを書いてほしい。絵が好きなのでどんどんよめてしまいます。
オススメ
私はこのストーリーが大好きでした★
彼がドSだけどちゃんと愛もある読んでてキュンキュンな作品です(^^)
これから購入を迷っている方がいましたらオススメします!by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
Hシーンは見応えあるし、感情も丁寧に描かれてて、ストーリーに引き込まれます!
最後、神社のシーンは胸がジーンとしました(*´ω`*)by 匿名希望- 0
これ好きです!
だんだん好きになっていくかんじ!
ストーリーもあり、エッチあり、お気に入りです(^^)/!!by 匿名希望- 0
キュンキュンします。
どSなお話かと思いましたが、愛のあるキュンと来るお話でした!
途中はどうなるのか?とヒヤヒヤしましたが、想像通りの結末で面白くてあっと言う間に全巻読んでしまいました!by 匿名希望- 0
ちょっと絵柄が古いような気がしましたが、ダラダラしてなくてサクッと読めたので良かったです。
元カレはちょっと?って感じですが、幼馴染みっていいなぁと思える作品でした♪by 匿名希望- 0
面白いけど
髪型が気にくわないかな
内容自体はS男子要素、幼馴染、秘密のエッチって好きな展開で満足しました
女の子はもう少しむちってしてた方が可愛いかもby 匿名希望- 0
絵が好き
すごくありきたりな話だけど、短くて絵も綺麗だし読みやすかったです。現実に全くない話とも限らないので凄く憧れちゃいます!