みんなのレビューと感想「ダメ!家族に聞こえちゃう!~居候はエッチな幼馴染」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

オススメ

私はこのストーリーが大好きでした★
    彼がドSだけどちゃんと愛もある読んでてキュンキュンな作品です(^^)
    これから購入を迷っている方がいましたらオススメします!

作者さん買いです。
    Hシーンは見応えあるし、感情も丁寧に描かれてて、ストーリーに引き込まれます!
    最後、神社のシーンは胸がジーンとしました(*´ω`*)

これ好きです!
    だんだん好きになっていくかんじ!
    ストーリーもあり、エッチあり、お気に入りです(^^)/!!

キュンキュンします。

どSなお話かと思いましたが、愛のあるキュンと来るお話でした!
    途中はどうなるのか?とヒヤヒヤしましたが、想像通りの結末で面白くてあっと言う間に全巻読んでしまいました!

ちょっと絵柄が古いような気がしましたが、ダラダラしてなくてサクッと読めたので良かったです。
    元カレはちょっと?って感じですが、幼馴染みっていいなぁと思える作品でした♪

面白いけど

髪型が気にくわないかな

内容自体はS男子要素、幼馴染、秘密のエッチって好きな展開で満足しました

女の子はもう少しむちってしてた方が可愛いかも

絵が好き

すごくありきたりな話だけど、短くて絵も綺麗だし読みやすかったです。現実に全くない話とも限らないので凄く憧れちゃいます!

好きな子をいじめたい。けっこうベタな話だけどこういうの好き。大人になって幼馴染と再会したけど、男の子は覚えてたけど女の子は気づかずにいつの間にか恋に発展しちゃうとか憧れます。

話はド定番に近いが、短くサクサク読めていい。

立派なS男です

結構タイトルとかに騙されることも多いですが、
    この彼はちゃんとした立派なS男です!
    M子さんは安心して読んでください!ちゃんといじめてくれます!
    絵柄は古いです。ストーリーも昭和の少女漫画みたいで、特に元カレはいらないエピな感じです。
    ひたすらS男押しです。