【ネタバレあり】ダメ!家族に聞こえちゃう!~居候はエッチな幼馴染のレビューと感想(3ページ目)

ベタな展開だけれども

12話の程よい長さにまとまっていて良かったです。元カレはちょっと性格がひねくれているのかな?嫌なやつでした。

主人公がめちゃくちゃかわいい^ - ^

こんなシチュエーションにあこがれます。続きが楽しみですね。

ドキドキ

ドキドキの恋愛は、いつ読んでもハマります。自分が当事者になってる気がして。パラパラ感は自粛ムードには欠かせません。

バレるって

好きな作者さんですが、今回は設定といい元彼との絡みといい、ちょっといただけない感じでした。親がドア向こうにいるのにエッチしてたらバレないわけないでしょう。

エロい

彼氏に振られ、女として見られないとイケメンに文句言ったらホテルに行ってエッチしちゃうのに興奮しちゃいます。

酔った勢いで…
    よくある話ですね。
    でもその相手が、主人公がふられる現場にいるなんて…。
    はじめは、ストーカー⁉と
    思いました。

設定がエロい

家族にバレないようにってに興味を持って読み出して、読んで良かったと思いました。オモチャ入れて荷物運ぶって…

可愛い

なんか可愛い2人♡男性の絵がかっこよくて好きです!!元カレは、最悪だけどちょっと可哀想だったかな。まぁ、、こんな女みたいな考えする男いるのか?と思いましたが、翔くんがかっこよくて良かったです、

元カレ!!試すとか意味がわからない。
    代わりに翔くんの愛が駄々漏れで、こっちは良かった。こんな幼馴染みほしい~!

いじわるHのストーリーは好きなんだけど、おもちゃをいれられて、人前でスイッチとかはひきます。
    他のやつには、見せたくないというストーリーのほうがいいかな。