みんなのレビューと感想「ダメ!家族に聞こえちゃう!~居候はエッチな幼馴染」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
いい
私はこの漫画が大好きでよく読み返しています!
内容が少し強引なところもあるけどそれでもストーリーが好きです!
幼馴染、憧れるなー(^^)
私もそんな人が欲しかったです。by 匿名希望- 0
Mの女性におススメ
家族がすぐそばにいるのに弄ばれてはしめは嫌なのにそのうち嫌じゃなくなる。大塚あきら先生お得意のパターンです。安定感のある作品です。
結構前に読みましたが、きゅんきゅんしました。大好きです。丁寧に描かれてますし12話なのですっきりまとまってて気軽に読めるし、たまに読み返してます。オススメ
いい感じ
名も知らない彼と関係して一緒に住むなんて考えれないかな。
でもこの先の二人の関係どうなるか楽しみです。by 匿名希望- 0
良かったです!
こちらの作家さんの他の作品も読んでますが、やっぱり内容に吸い込まれ毎回キュンキュンして読ませて頂いてます!
by キャベッティ- 0
一気読み
愛されてる主人公がかわいくて、男の子も必死で、不器用で、ほんわかしました。
絵もキレイでかわいくて一気読みしました。by 匿名希望- 0
作者買いしました。相変わらず絵が可愛いです。
この作者さんの作品はヒロインは可愛いしヒーローはイケメンなのでいつもキュンキュンしながら読めます(^-^)
とりあえず10話買いましたが続きも購入します!by 匿名希望- 0
行きずりの相手は幼馴染
恋が不得手と思い込んでいる主人公は、振られたショックを振り切るために合コンで会った行きずりの相手とホテルに入って一夜を共にする。けど、実は相手は幼馴染で次の日から同居することになっていた。Sだけどふいに見せる優しさに揺らいだり。恋愛を頑張る女子は健気だなぁ。
by manoN- 0
面白そう
ためしよみですが、中々ストーリーがしっかりされている感じです。
全部購入したいです。絵は少し前のような気はしますが懐かしみながら読みたいと思います。by 匿名希望- 0
幼馴染みと久しぶりの再開からの・・・王道なストーリーですがそれが良かったです!振られた元カレがちょっと切ないかな~