みんなのレビューと感想「ダメ!家族に聞こえちゃう!~居候はエッチな幼馴染」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
好きです
絵が可愛くて綺麗で好きです。
内容も好きです、
ドキドキします。
でもやっぱり一番は、
女の子の顔が
可愛いところですね。。
評価が高くて
自分の好きな絵のタッチの場合は
だいたい当たりだな〜って
思いました。
オススメです。by 匿名希望- 0
面白かった
一気に購入して読みましたぁ!
青春だなぁと思いながら読みました!
あと絵がかわいい!!ちょっと昭和な匂いがしたけど!
幼馴染の同居っていう、よくあるストーリーだけど、少女漫画のエロ漫画バージョンで、大満足でした!by ここうちゃん- 0
最高
シチュエーション完璧!
イラスト可愛いしかっこいい!
特に翔くんがかっこよすぎてドSすぎて萌えます。こんな人ほしいです。by 匿名希望- 0
大塚あきらさんの他の作品が好きだったので、何話か読みました。
他の方のレビューに、絵が古いとありましたが、私はあまり気になりませんでした。
ストーリーはまあまあかなと思い、星3つにさせていただきました。by 匿名希望- 0
単なるエロではない
単なるエロではなく、しっかりと心理描写が描かれていて、ストーリーにはまってしまいますね。サクサクと読めるところがよいです。
by ヒロミキ- 0
おもしろくて一気に読んでしまいました。
実家で幼なじみと同居することになったら、だんだんえっちなちょっかいを出されるようになります。
家族にバレるかもっていうところがドキドキします。by 匿名希望- 0
消化不良
ドSの彼の割には、あっさり直球告白で瞬く間に完結…
個人的にはもう少し事件が起きて欲しかった。
画風が現代的だったなら、もう少し続いたとおもいますが、やっぱり昭和館ありました。by うナぎ- 0
ヤバイくらいいい
Sな彼がめちゃくちゃいい~👍ネジの足りないヒロインが攻められて色っぽくなってくのがきゅんとなります。
by シングル0529- 0
イケメンと
失恋して気晴らしのコンパに行ったらイケメンが見てくる。そのイケメンと…ドキドキが止まらない漫画!次から次へと展開があって面白い!
by らら✴︎- 0
短編なのでとても読みやすいです。
主人公の男の子は少し冷たいのかなっと思ってたけど、最終的には相手の女の子にとても一途です。by よつばやか- 0