みんなのレビューと感想「ダメ!家族に聞こえちゃう!~居候はエッチな幼馴染」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ありきたりといえばありきたりな漫画ならではの内容ですが、まぁ面白かったです。絵が好きな感じだったのでぜんぜんサラサラ読めました。もうすこし長くやってほしかったなぁと思います。続編とかないのかなぁー?あったら読みたい

こんなこと

こんなことありますかね(笑)
    でも、元カレの行動は良くないかなと思います。人を試して…。お互いに思っていることをぶつければ、2人は上手く行ったのではないかなと思います。
    幼馴染は、長年の恋が叶ってよかったですね。

わからん

無料試し読みだけじゃわからん。
    おとこのこがもうちょい可愛い子だったら萌えてたかも。せめて1話無料にしてくれないかな。これで100文字書くのにネタがない。エロエロはドキドキぐないから好きじゃない。早く

大塚あきらさんの他の作品が好きだったので、何話か読みました。
    他の方のレビューに、絵が古いとありましたが、私はあまり気になりませんでした。
    ストーリーはまあまあかなと思い、星3つにさせていただきました。

消化不良

ドSの彼の割には、あっさり直球告白で瞬く間に完結…
    個人的にはもう少し事件が起きて欲しかった。
    画風が現代的だったなら、もう少し続いたとおもいますが、やっぱり昭和館ありました。

ヒロインの心情が……

胸キュンをするポイントがなかったですが、ヒロインの気持ちの葛藤が良く描かれていて良かったです。それに彼のドSぶりもなかなか良かった。あと、エロさも結構ありますよ。

by 苺桃

面白そう

ためしよみですが、中々ストーリーがしっかりされている感じです。
    全部購入したいです。絵は少し前のような気はしますが懐かしみながら読みたいと思います。

幼なじみあるあるなお話

ボーイッシュだった女の子が一念発起して、女子力あげて大学デビューしてからの初カレ。彼氏に嫌われないようにしていたら、本心が分からない
    、心を開いてくれないと別れ話。リアルでもありそうなシチュエーションですが、その後の話はやっぱり漫画です。玄関で幼なじみと元彼に迫られるシーンなど、ところどころ?ということはあったけれどハーパーエンドで良かったのかな?

キュンキュン

ドSな幼馴染とか羨ましい!(笑)
    でも主人公を大事にしてくれて、いいじゃないですか!
    ストーリーはベタなものかもしれませんがキュンキュンしてしまいました。

タイトルに反して

家族に聞こえてるとしか思えない(笑)
    最終話のあの状況で聞こえてないなんてありえるんだろうか?

失恋直後に偶然出会ってしちゃったイケメンが実は幼馴染みで、しかも自分を溺愛だったというお話。
    Sっ気満載なのはわかるんですが、それが愛情故なのかなとも思うんですが、ちょっと大切にされてるとは思いがたい行為もあります。
    特に元カレと一緒にしちゃうって…途中までとはいえホントに大切ならそんなことさせなくない?
    時折優しさは見せますが、これで好きになるとか私的にはありえないです。

大塚先生好きなので、少し甘めで☆3つ。

by kumiss