みんなのレビューと感想「いきなり野獣系♂先生とあんあん授業」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

3.8 評価:3.8 119件

個人的に少女漫画全開な絵は好みではなかったのですが、ストーリーが面白くて気づいたら読んでしまっていました◎
    タイトルでわかる通りエッチシーンも満載です、、!!でもいやらしさがなくキュンとします!
    メガネを外した先生の色気がすごいです、、!笑 性格も控えめで強引さがないのが逆に良いです♩
    二人が今後どうなっていくのか展開が気になります!!

めちゃくちゃドキドキ

フェロモンが出すぎるとかすごいですね。野獣って言葉に引かれて購入したのですが、凄く面白いっきに読んでしまいました。今も何回も読み直して笑いながら読んだりしています。最後は、フェロモンが彼女にしかでなくなってよかったなぁと思いました。お互いが思いあって結ばれてよかったと思いました。最後は、ヒヤヒヤしましたがハッピーエンドでよかったです。

女の子は可愛いのですが、どうも先生の絵が苦手で。。。あり得なさそうな設定ですけど、ストーリーは面白くて好きです!

先生との恋愛ものは、妄想が広がって好きなのでよく読みます。描写が丁寧で細かいのでリアルに読めました。

絵は好きですけど、似たり寄ったりのストーリーに、うーんといった感じです‼ メガネの向こうの顔は超イケメンだったり、フェロモン体質だったりと、他の作家さんでも描いている似たり寄ったりのストーリーに残念です。登場人物も少なくて、ライバル人物登場か?!と思いきやめっちゃ良い人で終わっていきましたので、桐谷先生とアサヒの関係が危うくなったりとかもなく、完結しました。物足りない作品でした。

先生のギャップに萌えます(笑)
    絵がきれいで丁寧。
    ストーリーも面白いので続きが気になり一気に楽しんで読めました。

漫画だからありえる話ですね。
    絵もキレイですが、エロシーンがあまりエロくないので、☆3つです。
    そんなに長くないので最後まで購入はしました!

先生

と禁断の感じが燃えます笑
    絵もきれいでとても見やすいから好きです。
    そして先生がかっこよすぎて、、
    ぜひおススメです。

ギャップ萌え

フェロモン出てる時の先生の表情とかがものすごくえろくて、ギャップ萌えでした。萌えたい人にはお勧め!!

男だけど先生と生徒の関係で最後までしないのが男らしくてカッコイイ先生!
    嫉妬する主人公とか可愛くて仕方ない!