【ネタバレあり】いきなり野獣系♂先生とあんあん授業のレビューと感想(2ページ目)

先生かっこよすぎ〜

先生がタイプです。笑
    目が合うとフェロモンにやられちゃうなんて経験して見たい‼︎と思わせてくれます。
    女の子も疼いた後先生におさめてもらう時の表情とかが可愛くて一気に最後まで読みました‼︎
    おススメです。

先生がえろい

先生のフェロモンがはんっぱじゃないですね!!みんなメロメロになっちゃうやつ(笑)こんな先生いたら困るとおもう(笑)絵柄も女の子むけ?というか、キャラクターがしっかりたっていてストーリーとしても飲みやすいです。先生っていうシチュエーションがまたみんな大好きですね〜。エロさの中にも可愛さがあって飽きずに読めました!

個人的に少女漫画全開な絵は好みではなかったのですが、ストーリーが面白くて気づいたら読んでしまっていました◎
    タイトルでわかる通りエッチシーンも満載です、、!!でもいやらしさがなくキュンとします!
    メガネを外した先生の色気がすごいです、、!笑 性格も控えめで強引さがないのが逆に良いです♩
    二人が今後どうなっていくのか展開が気になります!!

めちゃくちゃドキドキ

フェロモンが出すぎるとかすごいですね。野獣って言葉に引かれて購入したのですが、凄く面白いっきに読んでしまいました。今も何回も読み直して笑いながら読んだりしています。最後は、フェロモンが彼女にしかでなくなってよかったなぁと思いました。お互いが思いあって結ばれてよかったと思いました。最後は、ヒヤヒヤしましたがハッピーエンドでよかったです。

実際、あり得ないけど、こんな先生がいたらいろんな意味で大変!笑
    ちゃんとしたらめちゃイケメンで、ドキドキしちゃうー!!

フェロモンでエッチな気分になるとか流石漫画!!(笑)
    でも絵は綺麗だし最終的に両思いになれたからよし!

面白かった

先生のギャップに完全にやられました。
    目線がもうかっこよすぎて…
    相思相愛なのにお互いが鈍感なところにやきもきします笑

そんな中同級生に一瞬でも体を許してしまう主人公にちょっと違和感…笑

でも総じて面白かったです!

まあ。

先生と生徒もの。私はとても好きなんですが、先生がフェロモン体質…漫画だからこその展開。もっと先生ものの中に胸キュン要素が欲しかった。

格好いい先生good!

ダサい先生がメガネを外すと・・・なんて王道な作品ですの!その上エロい気持ちなるのが早い。先生は大変だと思います( ☆∀☆)

フェロモン

目が合うだけでフェロモン爆発。欲情しちゃう人、続出。…なんて、そんなこととは現実にはないだろうけど、そんな人いたら、スゴイ。