みんなのレビューと感想「君に届け」(ネタバレ非表示)
- 19話無料/毎日無料で51話まで(2026/12/15 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/09/20 0:00まで)
NEW爽子らぶ
爽子の不器用だけど一生懸命なところが可愛いすぎる!風早くんとの恋はもちろん、友達との関係やそれぞれの成長も楽しめます!
by そらまめごろう-
NEWThe 青春
爽子と風早くんの距離が少しずつ縮まっていくのがキュンキュンして良すぎる!恋愛だけじゃなく、友達との絆や成長も楽しめます!
by そこら辺にいる人4-
NEW青春
学生時代のまだ精神的に不完全な頃の、日々の細かな心情が描かれていて、懐かしい気持ちになって読んでいます。女子校育ちなので、共学だったらこんなことあったのかな、、と、想像しながら楽しんでいます!
by N_S-
NEW最高です
爽子と風早くんの恋愛だけじゃなく、友情や家族との関係、成長も描かれていて、読んでいて温かい気持ちになれる最高の青春漫画です!
by 隣のトントロ-
久々に読み返してハマっています。大人になった今読むと、風早君の爽やかっぷり、爽子ちゃんのウブな反応に昔読んだ時とはまた違うときめきを感じます。所々でてくる爽子パパやっぱり面白いですね笑
by ktwjptm-
素敵な作品です
ヒロインの爽子ちゃんの天然が素晴らしい。風早くんの爽やかさも何もかもがピュアな感じで、心から癒される作品です。
by ショートショート-
確かに名作でした
前から存在は知ってはいたものの、アラフィフが今更高校生ものを‥と思って読まずに今まできました。
ちょっとしたキッカケでこの度全話を一週間で読破しました。
少女漫画で基本恋愛モノですが、内容が深くて良かったです。大ヒットしたのも納得。
特にピンが魅力的でした。
あやねちゃんからの告白に誠実に向き合ったうえで未練が残らないようにバッサリ断り、でもちゃんと彼女が未来に向けて前向きに生きていけるように背中を押している。
破天荒な一面をもちつつも、生徒の成長を促す素晴らしい教師!さらに髪をおろすと超カッコいい。
この二人の10年後を描いた続編を読んでみたいです。by momonashi5-
よかった!全部無料開放してくれてそれもよかった!!話も面白かった!!!よくありがちな聖人のような男子もいなくてそこもリアルでよかった
by エラータ-
青春っていいなって思った
爽子ちゃんが可愛くて好きなのと風早くんがイケメンすぎた。他のカップリングもいいけどこの2人が一番良い
by アルパカ3世-
王道ピュア恋愛漫画!
これは恋するオトメみんなみてほしい!高校生活3年間こんなにキラキラした青春送ってみたかった!風早も爽子も周りの登場人物もみんな愛おしい!!
by らん、まる-