- 少女漫画週間79位
1話を無料配信中!
- 全465話完結(26~55pt)
青春の謳歌
ひたすら真面目で誠実で、自己肯定感が低い、根暗で孤独な主人公が、爽やかで気もちの広い男子のお陰で、クラスメイトの中に徐々に溶け込み友達を作り、奥手ながら、人間関係をコツコツと築いていく。話の中味がただの思春期の恋愛だけでなく、思春期からの人間関係を等幅広く丁寧に描かれていて大変好感、共感が持て、とても面白い。先が予想出来るにしても、途中の話の中味が丁寧なので、一話ずつしっかり読みたいと思う。
by イクセイ-
懐かしい!
話し長いけど、無料分を読み終わったら、課金して読み続けます。by ババ乙女-
学生の時にはやった漫画でして。
久しぶりに見つけてみたらやっぱりドキドキもキュンキュンも味わえた♡♡by 匿名希ボウ-
面白い。爽子ちゃんが可愛くて仕方ない。そして、いつでも他人を思いやる良い子。見ていて応援したくなる。
by 匿名希望③-
これ
これ大好きな作品です(*˘︶˘*).。.:*♡
実写版もよかったなぁ
春馬くんと田部ちゃんがはまってたby kuracchi-
原作はもちろんですが、ドラマもアニメも全部見ていました。本当に素敵なストーリーで大好きです。みんないい人たちで見ていて温かくなります。
by カラバオ-
主人公だけでなく周りのキャラクターみんな好きになってしまいます。
すれ違いながらも成長していく姿はキラキラしていて何度も読み返したくなります。by mameko14-
だんだん黒沼さんがかわいくなっていく!頑張れーっていつも読みながら応援している自分がいます!ドキドキが、止まらない!
by たおおた-
少しずつ読んでます
アニメを少しと映画を途中迄観てあり、無料分で少しずつ読んでいます。
1話目から爽子ちゃんは実は美人な顔してるな。by 五角形540度-
みて
普段少女漫画を読まない私ですが人気なのを知っていたので見てみたらハマりました
普段少女漫画を読まないって人も騙されたと思って見てみて!by ちっちぅ-