なんとなく読み始めたら、おもしろい。あんまりなかった展開かなと。続きが気になる…というわけで、購入してしまおうかと思います。
無料分までしか読んでいませんが、
二人の恋が始まる手前なので、キュンキュンしたりはしませんが、サワコの人柄が素敵ですきです。by mあんどm-
いじらしい
主人公が嫌みがなく可愛い。暗い子はいじめの対象になるし、庇ってくれる人も現実にはいないけど、助けてくれる彼かいるなて。いいなあ。
by ゆうたん9-
青春
昔読んではまりました。大道の純粋恋愛漫画ですがギャグもときどきはいっていて面白いです。今は娘がはまっています。
21話まで読みました。
爽やかな人気者、風早くんのおかげで爽子が少しずつ自分の殻を破って周りと溶け込もうとする姿が健気でかわいくてエピソードごとに一歩前進していって嬉しくなります。風早くんと早く恋人関係になってほしいです。先が長そうなので、気張らず楽に読んでいこうと思います。
長いけど
引き込まれていく作品です。また飽きもこなく王道の少女漫画。人気があるのもわかる気がします。値段を気にせず全部読みたいな
by タクアク-
春馬くんの映画を観たあとにこちらを見ました。絵も可愛いし内容もすきです。
甘酸っぱいというかキュンとおばちゃんでもしちゃいます。あー青春!って感じですっと読みやすいですね!by 匿名希望-
君に届け!青春です。友情です。純情過ぎて眩しいです。サワコ!頑張れ!ちゃんと言葉で伝える大切さを読ませていただきました。
高校時代って、恋愛やら友情、家族のこと、進路のこと、かなり色濃い時間なので読んでいて普通に楽しい。爽やかでいいです!
試し読みが面白くて全巻読破し、映画も観ました。二人の距離の詰め方にとてもキュンキュンさせられました。何度読んでも楽しめます。