1話を無料配信中!
- 全465話完結(22~47pt)
めちゃくちゃキュンキュン♪
映画がテレビで放送されたのは観ましたが、映画より断然こちらが良い!!
久々に私の中での超ヒット!!!!
単行本も揃えるつもりです♪
風早くん、素敵過ぎます♪
めちゃくちゃキュンキュンしまくりです♪♪♪by 匿名希望- 0
一気に引き込まれる
爽子みたいになれないし、風早くんみたいな人は居ないけど、泣いちゃうし、笑っちゃうし、ほんと素敵なマンガです(*´꒳`*)大好き❤
純愛
片想いが両思いになって楽しいことや泣いて悩んだり…共感できることが多いです。こういう恋愛してみたかったと思います。
by 星矢- 0
いつもいつでも泣かされる
この作品に出会ったのは2009年頃。たぶん、連載が開始されてからしばらく経ってからだと思います。
中々気持ちが伝わらないけど、いつもめげずに一生懸命な爽子と、それを陰から応援している風早との(ゆくゆくは恋愛感情を重ね合わせていく)恋物語。
2017年時点ですでに、28巻も出てるけど、とにかく毎回泣かされます。
爽子の頑張り、友情物語、風早との信頼関係、主人公の爽子を軸としつつも、友達の千鶴やあやね、くるみ、龍、いろんな人の心の機敏さをしっかり丁寧と描いてくれるのと、人にとってとても大切なことをキャラクターのセリフを通して教えてくれるこのマンガが私は大好きです。
あと、椎名先生の表情の描き方がすっごくうまい…!
内容もそうだけど、目の動きや繊細な表情の変化が読者の心の琴線に触れるのだと思います。
絶対に読んで損はない!
今は、ツンデレケンカップルが好きな人には美味しい展開になっています。
一読の価値(大)アリ!!
必見!!by 匿名希望- 5
キュン
いつもいつもキュンキュンさせられてます!!!!
君届ファンとして本当に皆に幸せあれと思ってます!!!by 匿名希望- 0
もーキュンキュンしまくりです!
風早くんなんて良い子!こんな爽やかな優しい子います⁇あー青春だー!!by 匿名希望- 0
登場人物たちが皆、純粋です。
読んでいて、嫌な気持ちになることが全くありません。
個人的には、あやねちゃんが気になります。by 匿名希望- 0
恋愛だけでなく
どちらかというと友情の方が胸に響いてくるのは私が友達少ないからなのかな?でも友達って量より質。爽ちゃんは本当に素敵な友達に出会えて良かったね
by オマケ- 0
最初の頃は単行本を購入していたくらい大好きな作品です!
ヒロインの純粋さとそれを受け止める彼がキュンキュンきます。
ずーっと終わらず見守りたいなぁ〜by 匿名希望- 0
心が洗われます!
爽子ちゃんの純粋さや、いい意味での鈍感さ、可愛らしさに心が洗われる思いになります!風早くんも爽やかでかっこいいし、爽子ちゃんの中身を見てくれてるとこがまた素敵‼︎
どんどん続き読みたくなります!
爽子ちゃんみたいになりたいなって思います。by 匿名希望- 0