君にも届け
コミュ症で上手く話せず、誤解されやすい女の子と爽やかコミュ力高め男子との焦ったい少女漫画でございます。あなたに届け!
by エリザマス3世-
大好きな作品です。
主人公2人がピュアでお互いを思いあっているのが、たまらなく素敵!お友達もみんな素敵で、「ザ・青春!」な話。
何度も読み返しています(^^)by Mrs. ゆき-
読んでよかった!
君に届けが発売されている時に学生でしたが、なぜかスルーして読んでいませんでした。
なんで読んでなかったんだろう...と後悔するくらい面白かったです!登場人物の感情が素敵に描かれていて、素敵な漫画でした。by きゅうきゅうしゃ-
名作
名作中の名作です。昔読んでたのが懐かしくって、無料分もう一度これから全部読み直したいと思います。一度は読んでほしい作品!
by ささ515-
風早くんが一番好き
漫画に出てくるヒーローの中で、風早くんが一番好き。恋愛ものに出てくるイケメンて、謎に偉そうだったり意地悪だったり、はたまた人間不信で捻くれてたりする奴が多くて、それを健気なヒロインが何度も何度も傷付きながら解きほぐしていくパターンばかりで、見ていてストレスだったりするので。良い子ばかりのこの漫画は本当心が洗われる。疲れてる時はこういうのしか読みたくない。
by ayaちゅ-
噂を聞きつけて
良い作品という噂を聞きつけて読みはじめました
確かにレビュー評価が高い
まだ読み始めたばかりですが、丁寧に読み進めていきます 楽しみですby つれづれなるぱぱに-
ゆっくり話が進む
青春!無料分が多いので長らく読んでますが、最初面白かったけど、丁寧というかスローモーション的な描写がおおく、1話分が展開なしに終わることが多く中弛みを感じています。続編もありますが、そちらを間で読んだらすっきりしました。
by ありんりんぱん-
作者さん買いです。どの作品も読むとハマってしまうものばかりです。まだ無料のお話しかよんでないけど続きに気になる
by もか☘️-
初々しくてすき!
高校生らしい初々しさいっぱいの話で、友情とか恋愛とか、キラキラしてて癒されます。時々爽子がホラーっぽくなるのが笑えて好きです。
by まんさくまま-
王道
王道中の王道、爽やかでキュンとするお話です。ヒロインの顔つきもどんどん明るくなっていくので応援したくなります。何年経っても色褪せない私のバイブルです。
by ☆コスメオタク☆-