2024/12/07 10:00まで 本作品の 1~ 51話を無料配信!
- 全465話完結(22~47pt)
マジで胸キュンで面白い!読めば読むほどどんどんハマってくこと間違いないはず!
絵も可愛すぎるし、内容も最高!by 匿名希望- 0
ありがちなストーリーだけどハズレなし!!有名な漫画だけあって読んでいてキュンキュンさせてくれますっ!!
ストーリーがいいです!
冴えない主人公に少しずつ友達ができて、好きな人ができてとありがちかもしれませんが、爽子のキャラがすごく可愛いので応援しながら読めます!
最近はもういいかなぁと飽きが出てきたので−1ですが、結末まで見守りたいです!by 匿名希望- 0
続きが気になります
あれだけみんなに恐れられていて、あんなに素直でいられるのかな?っと疑問に思いますが、なかなか面白いです。
だいすき
だいすきなマンガ!笑いあり、涙あり、キュンキュンあり!風早くん爽やかすぎ!爽子ちゃんいい子すぎ!とにかくオススメ!
最高!
久しぶりに読み返したけれど、本当に楽しくてきゅんきゅんした!
やっぱりくっつく前の方が好きかなぁ〜!
本当にオススメしたい作品!by 匿名希望- 0
終わりが近くて寂しい。
爽子がいい子過ぎてまぶしいです(笑)
くっつくまで時間かかったから、今のラブラブなターンが楽しい(^-^)
ちづやあやねちゃんも幸せになってほしいです。by me☆i- 0
映画を先にみてたので、原作はどんな感じなかと思って読みましたが、やっぱり漫画の方がいいですね。二風早くんの爽やか感じが、高校生の恋愛漫画の中ではありきたり感がなくてよかったです。
by めい姉さん- 0
ちょっと暗い感じかなあ~
あくまで好みの問題とは思いますが、重たい感じが苦手で、私は前に進めなくなりました。あと、長い気がする
by のんびりゆっくり- 0
10かんまでが
最高にハマって楽しかったです
イケメン、爽やか、人気者のかぜはやくんが根暗なさわこを好きになるのですが、かぜはやくんの独占欲が最高にキュンキュン
体育館裏に引っ張っていくのは何回も読み直すくらいキュンキュンでした
でも、告白からキスまでが長くって、他の幼なじみの恋愛もキュンキュンするのだけど、受験のストーリーがしっかりしすぎて、やっと新刊と思っても学生の受験の葛藤シーン満載でちょっと寂しくなってきましたby 匿名希望- 0