2024/12/07 10:00まで 本作品の 1~ 51話を無料配信!
- 全465話完結(22~47pt)
これぞ少女漫画!
キュンとする展開がたくさんあり、これぞ少女漫画と思う作品です!
絵も可愛いですし、キャラクターも個性があって楽しく読めます(^^)by ミレービスケット- 0
君に届けブームありましたね。当時風早くんが理想の男の子で名前を見かけることが多かったです。まだ連載続いていてびっくりの長さ。話は地味な女の子に人気者の男の子が興味を持ってと王道ですが、恋愛だけでなく友情も描かれているので本当に青春て感じの内容です。結末はどうなるのか見守りたいです。
by 林檎ms- 0
以前途中まで読んでいたので、内容を思い出すつもりで読み始めました。
すっかりはまってしまい、ポイントプラスして購読です。
こんな恋愛してみたい!読む価値ありです!by 匿名希望- 0
面白い!
映画で見たけど、漫画の方が読みごたえがある!
大好きです
いわゆる典型的な、イケメンと地味女子の恋物語なのですが、主人公の設定がしっかりしてるので、それ以上の深さがある。
付き合うまでは面白かったです。でも、付き合い始めてからは、私的にはちょっと面白さが半減したかなと…。
胸キュン
学園もので純粋な恋愛漫画に久しぶりに出会いました!
1話1話丁寧に話が描かれていて読みながらキュンキュンします。by つぶこい- 0
こんなにハマってしまうとは
最初はお試しだけ〜〜のつもりで読み始めたのに、いつのまにか100話まで一気に読んでしまったよ。恋の進展はもどかしいですが女の友情にホロリときてしまいます。
きゅんきゅんする
純粋でまっすぐでもう何度も読み返したくなる作品です。
恋愛以外にも、さわこを取り巻く環境がどんどん変化していくのがとても、楽しいです。by 匿名希望- 0
何度読んでも良い話です!
爽子がめっちゃ良い子、風早くんもさわやかイケメン!
女の子達がの友情も感動だし、もう1度高校生に戻って、こんな楽しい生活を送ってみたいなーと思ってしまう。
オススメの作品ですby 匿名希望- 0