2025/12/21 10:00まで 本作品の 1~ 51話を無料配信!
王道の少女漫画!読んだことあるけど何回も読みたくなります!さわこが段々成長していく姿が好き!2人を応援したくなる作品です。
さわこの地道な努力がかわいい。二人のピュアな慣性で進み、いつ気持ちを打ち明けるのか。さわ子ちゃんがどんどん可愛くなっていく。
純粋
爽子の純粋さに心うたれます
恋愛だけでなく友達とのことも泣けるシーンが沢山ありました。
映画も観てみたいです。by 匿名希望-
最高!
ピュアな爽子と早風くんの恋愛にキュンとします。映画も漫画も面白かったです。甘酸っぱい青春時代、羨ましい。
泣ける
いやーーーやっぱり泣けますね。前読んでたけど長くて一旦やめてたんですよ。でもまた読み始めたら止まらない止まらない。面白い!
ヒロインも周りの友達も優しくて心がキレイで、読んでいて清々しくなります。
現実にはあまりないのかとは思いますが。
無料分読んで続きは気になりますが、先が長いので購入検討中です。by 匿名希望-
映画化
映画を知ってるのに漫画は読んだことがなくて試し読みをしてみましたが、いいストーリーですね!だから映画化されたのかと思いました。コツコツ読みます。
いたなあ
いたなあ、、風早くんみたいに、分け隔てなく誰とでも気さくに話して、接してくれるひと。青春ですなあ!続きが楽しみです。
定番の恋愛モノ
風早君が爽やかすぎて大好きです。不器用なさわこが不器用なりに恋愛に挑む様子がきゅんきゅんします。吹っ切れたくるみちゃんかわいい。
王道
ほんとに好き(笑)凄い長編だけど一度は読んでほしい。こういう昔からの大長編は懐かしく感じすぎて内容がうろ覚え。後でちゃんと読みます