1話を無料配信中!
- 全465話完結(22~47pt)
高校生の頃ハマってました。地味な主人公とみんなに人気のある彼なんて有り勝ちですけど青春が詰め込まれた作品てます。
by アンフィ- 0
ちゃんと恋愛しとけばよかった
そう思わせられる作品です。
友情、恋愛、進路、高校生の日常が詰まったストーリー。
「貞子」恐れられてるけど、とてもいい子な頑張り屋さんの爽子ちゃんと、爽やか風早くんカップル、素敵です。本当にちゃんと恋愛しておけばよかった〜(>人<;)by 匿名希望- 0
まさに
こんな青春を送りたかったーと切に願ってしまうほど感情移入しちゃいました。かぜはやくんみたいな男の子は周りにいなかったが。。。。
さわやか!
絵も話もさわやか!青春です!
もどかしい感じとか、純粋な感じに多少イラっとしますが、胸きゅん漫画です。by 匿名希望- 0
デビュー作から大好きでこの作家さんの話は全部読みました。
長編も短編もハズレ無しで、内容に一気に引き込まれて読んでしまいます。by 匿名希望- 0
面白いです!
映画とかドラマになった漫画ってちょっと敬遠しちゃうけど、無料の読んだら結構面白くて紙の方の漫画全部買ってしまった(笑)
みんなこんな青春を過ごしたいと思う‼︎風早くんが爽やかすぎてカッコいいです。さわこも純粋に可愛い。友情の描写も読んでて心地よい。まさに青春マンガ
面白い!
映画の原作ということで読みました!とにかく風早君がカッコいい!そして、ヒロインが徐々に彼のお陰で成長していく過程が丁寧に描かれていて面白いです!是非オススメです!
爽子と風早君がさわやかで、可愛すぎます!
爽子の性格の良さには脱帽もので、風早君の爽子への表情に萌えます。by 匿名希望- 0
懐かしい!!学生の頃ハマりました。爽子の直向きさや素直さに、ほんっとに癒されるし心洗われるんです!こんな可愛い人になれたらいいのにと本気で思います。お友だちもすごくいい子たちだし、風早くんもカッコいいし、みんなキラキラしてて素敵な登場人物ばっかりです。