1話を無料配信中!
- 全465話完結(22~47pt)
ピュアピュア
本当にいい話ばかり。
恋愛のお話をベースにたくさんの気持ちのお話も入ってます。
個人的にはピンが好きだったので、ピンのお話ががっつり読めて嬉しかったです。
今後も楽しみ。
みんなの幸せを願ってます。by 匿名希望- 0
他人事とは思えないそれぞれのキャラクターの葛藤がなんとも言えないです。
さわこの真っ直ぐさが決して鼻につくことなく、むしろピュアな気持ちになれる作品です。by 匿名希望- 0
途中まで読んでそのままになっていて、今が気になったので買いました。
読みかけのところからと思っていたのですが、再熱し、結局全部一気読み(笑)
やっぱり大好きです。by 匿名希望- 0
面白い面白い!爽子ちゃん、かわいい。なんでも素直に人のこと思える凄くいい子。でもあまりにピュアすぎて、ずれまくってる。がんばれ、爽子ちゃん!
可愛いな
周りからどんな風に言われようと
早風くんのさわこに対する態度が
優しくて好きです
不器用なだけのさわこが恋してどんどん
可愛くなっていくのが分かりキュンとしましたby 匿名希望- 0
神でしょう
初めの7~8巻くらいまでは、神ですね。
男も女も楽しめる、史上最高の少女漫画だとおもいます。
終了は悲しいです。by コーギーのてつ- 0
全部読んでますが…
長い!長すぎる!
付き合いはじめるまでが良かったかな〜
最近のあやねちゃんとぽんのとこもいいけど。by キウイ2- 2
ピュアホワイト
真っ直ぐなイケメンヒーローと誤解されがちなヒロイン。昭和の王道少女マンガっぽい。でもその王道がたまらなくいい!純粋な気持ちできゅんきゅんできる一冊です。
甘酸っぱい
すべての人に誠実に向かい合っていく主人公の姿勢と健気さが胸に迫りますね。甘酸っぱい青春だけれども、実生活でも人間関係の構築の勉強になります。
by りさこラブ- 0
王道
恋愛初心者な二人に、キュンキュンしてください。
最初のほうは特におすすめ。
最近の話はちょっと暗くなり気味なので、もうちょっとテンポよく読みたくなります。
ここから、最近の少女漫画で流行りの「暗くて地味な女子✕クラスの人気者男子」の組み合わせがよく、書かれるようになったと思う。by 匿名希望- 0