2024/12/07 10:00まで 本作品の 1~ 51話を無料配信!
- 全465話完結(22~47pt)
青春ですなぁ。色々な子達が真っ直ぐで爽やかでとっても可愛い。けどストーリーが全然進まない。いつになったらゴールしますかね
昔から大好きな漫画です❤︎
当時は、後半間延びしたかなと感じていましたが、今になって読み返してみるといいお話だなと思います。by 匿名希望- 0
映画をみて興味で漫画も読みだしましたが、本当にいい漫画です!最初は絵が好みじゃないなーと思って呼んでたのに、今となっては爽子も可愛く見えてきました。
by 昭和のみかん- 0
爽子と風早くんの
ラブストーリー。
爽子がとにかくいい子。
そしてその良さをちゃんと見つけた風早くん。風早くんのおかげで爽子が少しずつ変わっていく、そして爽子のおかげで風早くんも変わっていく。
両想いになっても、お話が続いていくのは珍しいと思います。少しずつ大人になっていく様子がリアルに描かれています。by 匿名希望- 0
昔途中まで読んでいたのですが、今の展開が気になって購入しました。王道の少女マンガですが、長い連載でキャラクターに愛着もわき、物語に入り込めます。
ピュアピュア
本当にいい話ばかり。
恋愛のお話をベースにたくさんの気持ちのお話も入ってます。
個人的にはピンが好きだったので、ピンのお話ががっつり読めて嬉しかったです。
今後も楽しみ。
みんなの幸せを願ってます。by 匿名希望- 0
他人事とは思えないそれぞれのキャラクターの葛藤がなんとも言えないです。
さわこの真っ直ぐさが決して鼻につくことなく、むしろピュアな気持ちになれる作品です。by 匿名希望- 0
途中まで読んでそのままになっていて、今が気になったので買いました。
読みかけのところからと思っていたのですが、再熱し、結局全部一気読み(笑)
やっぱり大好きです。by 匿名希望- 0
面白い面白い!爽子ちゃん、かわいい。なんでも素直に人のこと思える凄くいい子。でもあまりにピュアすぎて、ずれまくってる。がんばれ、爽子ちゃん!
可愛いな
周りからどんな風に言われようと
早風くんのさわこに対する態度が
優しくて好きです
不器用なだけのさわこが恋してどんどん
可愛くなっていくのが分かりキュンとしましたby 匿名希望- 0