1話を無料配信中!
- 全465話完結(22~47pt)
まだ途中です。初めて読んだのはコミックですが、、、何年前かな。久しぶりに読みたいなーと思い読み始めたらやっぱりいい‼安定の爽やか青春劇。
映画を見たのがきっかけでマンガに興味を持ち購入させてもらいました!
映画とは違ったドキドキがあり楽しめました!by 匿名希望- 0
ちょっと胸が痛くなりつつ読んでいましたが、読み進めるにつれて、涙があふれました。いろいろ誤解されちゃうけど、いい子にはいい友達ができる。いい恋愛ができるのかな…
私はちづちゃんファンですが、みんないいキャラしてます。主人公とヒーロー?ばっかりで周りがおざなりになる漫画がよくある中で、みんなそれぞれの物語があり、いい漫画だと思います!
青春…
初めは、ちょっと胸が痛くなりつつ読んでいましたが、読み進めるにつれて、涙の量も増えてきました…
いろいろ誤解されちゃうけど、いい子にはいい友達ができる。恋愛ができる。
純愛ですね。by 匿名希望- 0
まだまだ途中だけど
心情を描くのが細かくて、素敵です!!
文字の表現も、絵の表現も、繊細なところが惹きつけられました!!
内容もキュンっとします〜!!
まだまだ読みますよ!by タッピー2015- 0
あまりに有名な漫画ですが、本当にいつ読んでも大好きだと言える作品です。特に初期の結ばれるまでの展開が丁寧に描かれていて、そこだけでも読む価値あると思います。
by azrtuvopa- 0
TVで途中まで見てました。続きが気になり購入!
すれ違いや勘違いなどあるけど、ゆっくりな恋愛でいいです。by 匿名希望- 0
好き
単行本と映画みた。
単行本見た後に映画だったからちょっと物足りない感じがしたけど面白かった。
何回読んでもキュンキュンします。by 匿名希望- 0
だいすき!
この作品だいすきで、ずっと単行本買って読んでたけど途中から買わなくなってめちゃコミックで課金して続き読んでます!
それぞれの恋愛模様がすき!とにかくすきby 匿名希望- 0