絵が好みではないのが残念だけど、映画もかなり残念なキャスティングだった……((((;゜Д゜)))

三浦はるまと、多部みかこだったけど、無理すぎる(´д`|||)

長いんですよね。コミック購入してましたが途中で断念。最後どうなるか気になりますが、さすがにもう一度読み直すのはなぁ。
    ネガティヴヒロインが苦手です。
    それがヒーローや友達との出会いでかわるのが醍醐味なんでしょうが、ちょっとなぁ。長すぎました。
    読み直すほどの魅力を感じられず。

無料分を読みました

無料分を読みました。なんだか主人公が素朴?というか素直で、読んでいてほんわか(笑)します。話の展開は?なので、続話の購入は今のところありません。

途中までは面白いんだけど、友達の恋愛話なんてどうでも良い・・・。。
    両思いになるまでが楽しかった作品です、

学生時代の友情や恋愛に悩み人生を考え
    こうやって成長していくんだなと思います。昔に戻ってやり直したい~!

笑えます。爽やかさのない爽子ちゃん。おもしろいな。もっと暗くていいのに、なかなか心の独り言が絶妙です。それにしても理不尽だな。雑音は無視して、爽やかカップルになってほしいな。

最初の

頃は面白かったのに、無駄に長引かせたせいで最後グダぐだ…

両思いあたりでやめたらよかったのに。

あやめとピンとかマジいらない。

中弛みが酷い。途中が本当につまらない。
    友達の話もいらない。主人公の話で充分。あと風早くんみたいな人いたら逆にこわい。

気になる

映画では見たことあるけどマンガと違う‼ドキドキ止まらない…続きがかなり気になる…こんな恋愛したいな…

テンポがゆっくり、丁寧なんだとは思いますが、中々話に展開がなくてソワソワします。
    ただ、少女マンガの初々しさが爽やかで好きです。

全ての内容:★★☆☆☆ 81 - 90件目/全104件