1話を無料配信中!
- 全465話完結(22~47pt)
可愛い。
とりあえず、登場人物皆好きです!
爽子可愛い…!!笑顔すごく可愛い!そしてピュア!好き!!笑笑
恋も友情も一生懸命でほのぼのする漫画ですねby 匿名希望- 0
きゅんきゅん
きゅんきゅん漫画の代表といえます!!!
風早くんはかっこいいのに不器用なところがあったり、さわこがどんどん可愛くなるし、とにかく面白いです!by 匿名希望- 0
もう少し展開に起伏があっても良いかな
普通に少し地味な主人公が、ゆるゆる恋愛していくって話。
個人的には、もっと他の作品にはないことが起こっても良かったかなーと思ったり。
でも周りの男性陣は、これ好きな人多い。
中には彼女と音読していたとゆー変態まで。(笑)by 匿名希望- 0
はまります♬
切なかったり、キュンキュンしたり、クスッと笑えるところもあり、はまりました。
学生時代、こんな恋愛、友情を経験したかったなぁと思ってしまいます。
絵も好きです。by 匿名希望- 0
風早くん
風早くみたいな人と付き合いたい!理想です!安定感のある漫画です。高校生の人に是非読んでもらいたい。恋愛だけじゃなく友情だったり青春が詰まってる。
by まるめぐ- 0
最初イライラしながらもどかしくて読んでたけどだんだんかぜはやくんがイケメンってなって来てキュンキュンしてきた
風早くんと爽子以外の恋の話もとても良かった。本屋で全巻大人買いしてしまいました。風早くんみたいな子がクラスにいたら、みんな幸せだろうな。すごく面白かった。
絵がきれいで読みやすいです!純粋な二人をみると胸をえたれます。伝えたいときに伝えて、若い間にいっぱい青春を満喫してほしいです。
さわやか
風早くんがかっこよすぎる漫画です!
友情の話も良いし、主人公が大切なことを教えてくれる漫画だと思います!by 匿名希望- 0
最高
もちろん最高。
主人公二人はもどかしくて応援したくなる!
周りのキャラ達も魅力的でみんな大好きになります!by 匿名希望- 0