1話を無料配信中!
- 全465話完結(22~47pt)
映画を見て購入しました。
学生だからこそ余計に恥ずかしがったり言いたいことが言えなかったりするところもいいです。
男の子と出会って女の子が変わっていくところも見所ですby 匿名希望- 0
ピュア
爽やかイケメンが素敵すぎる!こんな素敵男子に会いたかったぁ。
純粋すぎる二人の続きが気になってしかたない。
読んだあとの心がほわほわするかんじを是非体験して欲しい‼by 匿名希望- 0
好きすぎる〜
だいぶ長編で、高校生活だけでこんなに長いの?と思いますが、読みはじめて、一気読みしてしまうぐらいハマってしまいました。風早くんみたいな純粋な男子って世の中いるのか?!とは思いますが、爽子のキャラといい友達とのやりとりがツボで、高校時代ってこんなんだったな〜とかちょっと懐かしくもあり、何度も読み返してしまう甘酸っぱい作品です。雑誌では終わってしまったので寂しい。大人になった爽子と風早くんも見てみたい。こんなにつづいたんだからシーズン2的な大人のストーリーもやってほしいな。
by un33- 0
主人公だけでなく、好きになる人や友達もいい人ばかりで、気分良く読める作品です。
友達に借りて途中までしか読めてないので、また読みたいなぁと思います。by 匿名希望- 0
キュンキュンする漫画あんまり読んだことないのでいろんなジャンルが読めて楽しいです!
ポイントたまったら夜な夜な読みたいと思います。by 匿名希望- 0
青春漫画!
爽子と風早君の少しずつゆっくりと二人の関係が進んでいくのがじれったくて可愛くてきゅんきゅんします。
爽子がどんどん人間的に成長していく姿は見ていて応援したくなります。
友達との友情も素晴らしくて泣けます(笑)by 匿名希望- 0
いいですね
映画にもアニメにもなるだけあってTHE青春漫画って感じですね。初々しい二人の恋の行方にこっちがドキドキさせられる作品です。
純愛&青春
純愛と青春ストーリー!!
涙あり、笑いあり、キュンキュンあり
という感じで夢中でページをめくりました。
両思いなのに気持ちをうちに秘めてる純粋な気持ちに純愛をかんじました!by 匿名希望- 0
昔映画化されたのをみてよみたいなーって思ったまま今って感じですが…
きっとキュンキュン出来ると信じて買いますby 匿名希望- 0
かわいい
とにかくかわいい内容だなって思った
主人公もまたかわいいし
仲間もみんなかわいい
うらやましくはないが
こんな青春時代だったら今とは違ったかも??
まぁ今も楽しいからいいけどby 匿名希望- 0