1話を無料配信中!
- 全465話完結(22~47pt)
好き
もーこれ大好き!
恋愛がみててほんわかなる笑
みんな優しくて友情も
考えさせられる…
この友達2人好き!
こんな青春時代送りたかったな~笑by 匿名希望- 0
感動です
爽やか青春ラブストーリーです!
爽子のピュアさ、優しさ、風早くんへの真っ直ぐな思い、忘れていた青春時代を思い出します(*^^*)
2人を取り巻く友達や先生など、サブキャラもみんな魅力いっぱいです。くるみちゃんの不器用さ、好きです。by 匿名希望- 0
笑える
ぱっと見王道の、少女漫画みたいですが、なかなか笑えるポイントが多いです。もちろん絵柄もとっても綺麗。主人公が周りから恐れられていながらそこが面白ろおかしく描かれていて、暗いかんじにならないところがよいです。
何度読んでも良い!
マンガでしかも少女マンガで泣いたの初めてかもしれません(笑)
もうキュンキュンします!荒んだ心が潤って行くような…🌠by 匿名希望- 0
続きが気になる
まだ映画もなにも見ていなくて、
今ごろ気になりふらっと無料だけと思って読んだら、年甲斐もなく青春漫画にはまってしまった。
何て言うか、さわやか爽やかで嫌みのない感じがスッと入ってきます。
早く続きを見ます。by こぉーやん- 0
漫画を見て、映画を見て、また漫画に戻ってきました。映画もとても良かったですが、やっぱり漫画です!!癒されました
きゅんきゅん♡
とにかくきゅんきゅんしたい人、必見です!ヤキモキさせられることも多いですが…笑 それでもどんどん呼んでしまいます!貞子がどんどん可愛くなっていく姿も楽しいです!
可愛い!何から何まで青春が詰まっていて、とても可愛く感じます。男の子が爽やかで優しくて真っ直ぐでそれもまた良いです。
もうまさに純愛!!っていう作品です!!
読んでいてお互い両思いなのになかなか進展しないこのもどかしさ。
キュンキュンしてしまうラブストーリーです!!by 匿名希望- 0
史上最高キュン
私史上最高キュンキュンラブストーリーです。
地味で根暗(だが実は単にマイペース)な爽子と学校の爽やかイケメン翔太。友達も魅力的で面白い。by 匿名希望- 0