君に届け
作家
配信話数
全465話完結(22~47pt)

評価5 66% 7,730
評価4 25% 2,931
8,781 - 8,790件目/全9,386件

すごくおすすめです!
    1話から読み進めているうちに、爽子の成長を母のように見守っている自分がいました。

恋に友達に勉強に部活などなど、高校生のリアルな日常がたくさんつまっています。
    登場人物みんなくせが強いけど、みんないい子で憎めません!!

胸キュンしたい方はぜひ読むべきです!!
    心を浄化されたい方もぜひ読むべきです!!

バイブル

ささくれた心をほぐしてくれるような作品です。

殿堂入りです

もうキュンキュン萌えポイント多し。
    結構ここで購入して読んだけど、冊数多くて店舗でレンタルして読んじゃってます。
    爽子がすごく良い子で健気で、風早くんが優しくて、二人の物語と並行してお友達の物語にもキューンと引き込まれます。
    どの登場人物も魅力的。
    人を好きになるって幸せなことで楽しかったり悲しかったり、色んな感情を味わえて、素敵だな。

登場人物が魅力的

キュンとする青春漫画を読みたいならかなりオススメ。主人公の頑張りやピュアさに好感が持てます。その他の登場人物も皆が魅力的で、それぞれの個性や心理描写が読んでいて分かりやすいです。
    高校生特有の「大人になりかけの子ども」という部分が上手く描かれていると思います。
    まだ全部を読んでいませんが期待を込めて☆5です。

きゅん死して心臓持たない

控えめだけど友達想いの爽子ちゃん可愛すぎます。映画も観ました。多部未華子ちゃんは爽子ちゃんの役柄ピッタリあってました。2人共恋愛下手だからなかなか進展しないのにイライラするどころかマイペースに頑張れって背中を押したくなる爽やかストーリーですね。あかねちゃん達と爽子ちゃんの友情エピソードも素敵です、こんな友情良いですね。

じっくり

丁寧に書かれた作品です。
    それぞれの心のゆらぎや、葛藤、迷い、戸惑い。
    過去の懐かしい記憶を呼び戻されました(笑)
    それだけに進みが遅いのがいいのか悪いのか。
    これだけ一途な爽子と男子が今後誰かと間で揺れ動いたらこうざめかも。
    違う波乱で盛り上げてほしい気がします。
    個人的には荒木先生?とあの子が上手くいって欲しいな。

かわいい

まあ、、、こんなん現実にあるかよっ!!とつっこみたくもなるけど、ふたりのまっすぐさがキラキラしてステキではある。
    せいしゅーんって感じ。
    主人公がだんだんかわいくなってくるけど、たしかにたいがいの人は恋し始めると、かわいくなるよな。でも、こんなにも腹黒さゼロの人いるかな??もう少しドロってしててもいいかと思いますた。

好きです

ずっとだいすきな作品だと思います。ピュアな2人のストレートな恋がとても刺さります。こんなにも純粋で遠回りででもどきどきして、時に友情もあり恋愛だけじゃない高校生活の一部がすごく楽しいです。風早くん好きすぎてつらい!!!!!!!!!!ふたりともピュアすぎ!!!!!!!!!!(笑)そんな感じでずっと進みます(笑)

懐かしい

もう40歳のおばさんですが、高校生達のピュアな恋愛模様にほっこり楽しんでます。
    二人とも奥手過ぎてなかなか話が進みませんが…
    ゆっくり見守ります。

かわいいなァ爽子ちゃん
    かっこいいなぁ風早くん
    だんだん周りの人たちに打ち解けてきてクラスの子達とも、少しずつお話し出来て来たんじゃない?
    やっぱり風早くんのおかげなんだね
    良かったね、爽子ちゃん^ ^
    これから、クラスの子達との交流とか、風早くんとの関係とか、気になって、気になってしようがありません⁉︎