君に届け
作家
配信話数
全465話完結(22~47pt)

評価5 66% 7,730
評価4 25% 2,931
8,761 - 8,770件目/全9,386件

スクロール読みで読みやすい。続きがあるのにその先が読めない。

目が離せない

球技大会のシーンがだいすきです。
    目で追っちゃう感じがたまらなく
    おとなになってから一気読みしましたが
    ドキドキしたし、もうこんなドキドキすることってあるのかなとおもい
    球技大会が恋しくなって泣きました。笑
    絵のタッチもかわいく、主人公がどんどんこわいくなっていきます。
    非常にほほえましくいい作品です。

良かった!

3日間かけて読みました。
    長いからどうしようかと躊躇してたけど、読んで良かったぁ。
    次は続編を見たいし、まだまだ将来も見届けたいと思いました。
    高校時代を思い出しながら読んでました。
    たくさん涙も溢れました。
    なんか、気持ちがわかるし、歯がゆいのと、もっとこうなってほしいという願望もありました。
    次回の配信、楽しみです。

ピュアな漫画

純愛物が大好きな人は 超 オススメな漫画です。
    かなりの長編なのでまとめ買い割引にして欲しい^^;
    後 1話が短い💦

でも内容は 面白いし感動アリなので 買っちゃいます(笑)

映画を見てから 漫画を見たのですが やつぱり 漫画のが良いです♫
    絵もキレイ出し見やすいです。

続編とか あれば良いのになぁ‥♡

とっても面白いし、キュンとするし
    何より、現実的というか。
    高校生って、こんな感じだよねって思いました。恋もそうだし、進路の事や、家の事
    色々な方向からのお話があって、とても深い作品だと思います。主人公が、男の子に影響されて変わっていく様子が面白いです。
    高校の先生の熱い言葉にも、ウルウルしてしまいました

爽やかな青春ラブストーリー

これほど爽やかな青春恋愛物君に届け以外に出合ったことないです!
    主人公爽子は最初サダコとアダ名をつけられて不気味がられていましたが、風早と出会いどんどん変わっていきます。
    また千鶴、あやねちゃん、りょうたちとの友情が本当に羨ましいぐらいキラキラしてます。1話から読むと長く感じるかも知れませんが、最後まで読む価値のある漫画です。

早く

続きが読みたいです!あやねちゃんかわいー

少女漫画の金字塔。これぞ最高傑作。
    風早の要所要所にキュンポイントが散りばめられてるし詰め込まれている。龍も見逃せないし目と心が忙しい。
    風早の「はいっ」て一言だけでかっこいー!って思えるシーンが個人的になんですけどたくさんあります。
    お互いをすごく大事に想ってるんだとわかる椎名先生の書き方がすごく好きです。

めちゃくちゃ好きです!
    読み始めたら絶対最後まで読みたくなりますよ!
    これなら娘にもおすすめしたいマンガです
    きゅんきゅんももちろんあり、こんな純粋でピュアな二人は最近見ない~!
    一生懸命なさわこちゃんに感情移入は必至です!
    ハッピーエンドで終わるのもなおいい~!
    キスとかもちょっと手がふれたり、髪の毛がさらっと触れるだけでドキドキなんて、もう萌える~!
    絶対後悔しないですよ!

学園恋愛青春モノっていったらコレ!
    性格よすぎる彼氏とか羨ましいです。
    こんな人現実にはなかなかいないですよね笑
    隠キャラな主人公がだんだんキラキラしていく様子も、応援したくなるような温かい気持ちになれます!
    とにかくまぶしくて、若くて羨ましいです笑
    これからも支持される作品であること間違いないですね。