1話を無料配信中!
- 全465話完結(22~47pt)
おもろいおもろいおもろいおもろいおもろいおもろいおもろいおもろいおもろいおもろいおもろいおもろいおもろいおもろい
きゅん
2人のほんわかした感じにきゅんきゅんします!もっといちゃついちゃえー!
一途過ぎるところが良いですね!by ころたんぽ- 0
気になりすぎる
二人とも奥手すぎて先が気になりすぎる~(>_<)早く~早く~って思っちゃいます!!
これから先を読んでいくのが楽しみです!by 匿名希望- 0
キュンとする
可愛らしい爽子を応援したくなるストーリーです。
ラストがどうなるのかとても楽しみにしています。友情関係も最高です。by ぴーの☆- 0
面白いです!
面白いです!
高校生活で、大好きな人に出逢い、素敵な友達を得ながら自分の殻をやぶってどんどん成長していく主人公に心惹かれました。自分もこんな風に恋に友情に全力で高校生活を送れたらよかったなぁと高校生活に戻りたくなりました。
絵も素敵ですし、時々笑える場面もあり、本当に面白いです!
是非とも一度は読んでもらいたい作品です。by 匿名希望- 0
少女マンガの王道です!
登場人物それぞれの気持ちが丁寧に描かれていて、それぞれがきちんと自分と向き合って成長していく姿を見て、満足感のある内容です。by 匿名希望- 0
最高
めっちゃいい!真面目すぎてクラスでもめっちゃだたずお化けのような扱いを受けていた女の子さわこが、クラス1爽やかな男の子と出会う話。さわこの成長や恋に一歩ずつすすむ感じ。爽やかな風早が恋に振り回されてる感じ…キュンキュンせずにはいられない!
その周りを囲むメンバーのそれぞれの恋物語も見ものですby 匿名希望- 0
やっぱり大好きです!!
映画も見に行ったけど、
漫画がやっぱり1番見てて
ほっこりするし癒される!!
絵も可愛い!by 匿名希望- 0
いいですね!
映画化されたのは知っていて、初めて漫画を読みました。
主人公の不器用で一生懸命なところがとてもいいですね!その良さに気づくカレも素敵です!by 匿名希望- 0
ザ、王道
久しぶりに読みました。
風早君もだけど、龍がかっこよすぎてやばい!いい意味でザ•王道の少女マンガって感じがします。by 匿名希望- 0