君に届け
作家
配信話数
全465話完結(22~47pt)

評価5 66% 7,730
評価4 25% 2,931
8,731 - 8,740件目/全9,386件

映画ではじめて見て、とてもピュアな気持ちになれました。
    その時から原作が気になっていて、でもわざわざ本を買ってまでは・・・と思っていたので、今回このようなかたちで出会えてよかったです。

この物語を読んで、人間関係の難しさ、尊さを知れたような気がします。
    立場を自分に置き換えてみた時に、このようにできるのかな、と考えさせられました。
    まだ途中なので、先が楽しみです。

映画を見て、原作が気になりました。
    こんなに長編とはおもいませんでしたが、これは購入するべきだと思います。
    正しく、青春が丸ごと入っている作品そのものですね。恋愛だの、友情だの、とにかくこんな青春を過ごしたかったなぁと、読む度に羨ましく感じます。
    さわこがどんどん可愛くなっていく姿に勇気ももらえます。

さすが映画化もされてる作品です!
    読み応えばっちり!
    キュンキュンしまくりです( ^ω^ )

青春ラブストーリーの王道といった感じですね!

地味で根暗な女子をここまで開花させるとか。
    私も学生時代にこんな優しいメンズと出会いたかった( ´_ゝ`)
    途中単行本に切り替えて読破しました!
    永久保存間違いなしです!

青春!!

大学時代に友達とキュンキュンしながら読んだのですが、久しぶりに読み直しました!時が経ってもやっぱり風早くんにキュンキュンしてしまいました!貞子(爽子)の表情が変わっていく様子が見ていて可愛いかったです。こんな高校生活を送りたかったー!青春したかったー!と思いながら一気に読みました!映画もいいけど、やっぱり漫画ですね!

青州

ざっ!青春!ってかんじです!
    中学生から高校生になった初々しい感じがたまらない!ただただ好き!ってかんじの、ピュアな気持ち!
    たまらんなぁ♡こんな時もあったのよー!っと思いながら読み出してよみつっでどんどんハマって行く!歳を重ねるとこんな感じの気持ちは忘れがちなのでどんどんハマって行ってしむいます!
    かなりいいーは

きゅんきゅん

アニメも見たし漫画としては長いとちょっと嫌煙してたのですが…
    また、読みたくなって読み出したら止まらない!!

風早くんは優しくてきゅんきゅんだし爽子ちゃんも可愛いし。
    恋愛したくなる〜!

陰湿な暗い漫画じゃなく恋愛要素たっぷりなので、嫌な気持ちになれず読み進められました!

青春に戻りたい〜www

せつなくて泣けちゃうようなお話ですね!
    こんな学園ライフを送って見たかった〜〜なんて思わせてくれるようなストーリーです!

絵も可愛くて個人的には好きです!
    私は結構前にも読んだことあるのですが、今では姪っ子も読んでるので、名作は何年たっても名作なんだなーと思わされます!

読んだことない方はぜひ読んでみて欲しいです

爽やかです!

映画化かなにかされてたような記憶もあり、無料に惹かれて読んでみました。

地味?な爽子ちゃんのいい所を見つけて、どんどん前向きになっていく姿はとても可愛らしいですね。
    早風君もとっても爽やかです。

わりとベタな学園ドラマですが、絵も可愛いので、ついつい感情移入しちゃいますね。

続きも少しずつですが読んでいきたいと思います。

こんなに現実は上手くいかないと思うけど、少女漫画ならではのストーリー。笑
    爽子の性格もいいんだよね、暗いんじゃなくて、暗く見えてしまうってだけなのも。
    そして、風早くんは素敵だな〜完璧だな〜と思います。
    現実には絶対存在しないけど、あんな神様みたいな人。
    現実にいたら、裏があると思って逆に近寄れませんが…

おもしろいです。
    主人公もいい子だし
    周りの仲間たちもとてもいい人ばかりです。
    長い話になるのでゆっくり読みたいです。