君に届け
作家
配信話数
全465話完結(22~47pt)

評価5 66% 7,730
評価4 25% 2,931
8,721 - 8,730件目/全9,386件

かわいい💕

恋愛マンガの王道みたいな、素直で可愛いストーリーだと思います。無料で読める時にチラッと読んで、どんどん続きが読みたくなりました!映画化もされているようで、キャストも調べたり…
    ザ.少女マンガなので、ストーリーに現実味はないですが、話に引き込まれるのは、女の子の願望を上手く形にしてるからかな〜と思います。

映画先行

原作を知らずに数年前に映画で先に見て、今さらの原作ですが、楽しく読めます。
    映画で見ているので、多部ちゃん三浦春馬のイメージがついてしまっているのですが、個人的にはイメージに合っていて良い感じです。
    さわこの健気なキャラクターと情深い矢野達の友情もいいです。風早くんのキャラクターは私には少々イラつきます(笑)

ただ、キュンキュンする

風早くんイケメンかよ!!!!!
    こんな人が現代にもいたらなぁ、そりゃあ取り合いになってこの作品同様になるよなぁと考えながら読んでおりました。
    一時期話題になっていたので気になって購入。
    こ、れ、はまさに「青春」「純愛」という言葉が相応しい作品だと思いました。
    最近完結したみたいなので最初からきっちりまた読んでみようと思います。

このマンガを、
    知ったきっかけは映画でした

映画をみて、このマンガを読もうと
    思いました。

実際、読んでみると
    映画では、伝えきれなかった場面を
    見ることが出来て、
    楽しかったです。

ただ、
    個人的に、ハマり込むことができなかったので、星の数を減らしました

現地味も、少し取り入れた少女マンガを、
    読みたい方にはおすすめしません

きゅんきゅんが止まらない

映画になる前から、文庫本でも読んでいました!全部読んでもまた読みたくなる漫画です。純愛すぎる 二人の恋の行く末がきゅんきゅんさせてくれるし、大人でも清らかな涙笑を流させてくれる爽やかな漫画だと思っています!実は、主人も大好きで読んでます。読み終わったあとは、なぜか優しくしてくれます。彼氏、旦那に読ませて風早化を期待しましょう!

とても楽しかったです

魅力的な登場人物ばかりで優しい気持ちになってみたりドキドキしたりしてかなり久しぶりに漫画の楽しさを思い出しました。

大好きすぎて、実際に書籍も買ってますが最初の頃のストーリーを読み返したくて試し読みしました。
    実際に学校にいるこんな感じの子は捻くれたり卑屈になってる子が多いけど。笑
    貞子は本当に本当にいい子で、絶対に幸せになってほしい!!
    出てくるメインの友達はみんないい子で、涙無くしては読めません。こんな高校生活送りたかったなぁ。笑

青春♪

地味な高校生活から、風早くんのお陰で青春真っ盛りに変わっていくラブストーリー。
    キュンキュン・ドキドキしながら、次が気になり過ぎて、没頭して読んでしまいます。
    爽子の周りの友達も近づかない様なタイプの子だったのに、みんな爽子に変えられて行く。
    友達ってこういう関係が理想だなって感じました。
    あーっ、この頃にこんな恋愛がしたかった‼︎

最高に面白いです!一気に半分読み切りました。恋愛話だけかと思ってましたが、友情話に大号泣…ティッシュ用意して読むことをお勧めします!

by Merusan

おばちゃんも、胸キュン

久しぶりに、胸キュンキュン!
    今さらながら、また恋愛したいなあ〜と、思わせてくれる作品です!