君に届け
作家
配信話数
全465話完結(22~47pt)

評価5 66% 7,730
評価4 25% 2,931
8,711 - 8,720件目/全9,386件

大好き

もう風早くんかっこよすぎです!!正直現実問題ありえないって感じのストーリーですが、そこは漫画という事で。爽子ちゃんも最初は、暗くてうまく話も出来なかったけど風早パワーで可愛い女の子になっていく過程が青春だなぁって思えます。風早くんみたいな人が理想的って思いながら読みましたが、途中から爽子ちゃんにヤキモチやいちゃいました。甘い青春恋愛漫画です。

いいです

読み入る、とゆうか
    なかなかいいお話です。
    つぎが、早く読みたいと思わされるし、
    色々かんがえながら楽しめます。
    途中で、読むのをやめずに最後まで
    読んでほしいなと、思います。
    ピュアな気持ちになれますよ。
    想像しながらぜひ読んでみてください。
    最後まで読み終わってからも
    またいつか読みたくなります。

青春

これは学生時代から大好きな漫画です!

風早くんの爽やかだけど、ただの爽やかボーイではなく、そこら辺にいるごく普通の男の子な部分がちょいちょい甲斐間見えるのが好きです。

くるみちゃんも初めはなんだこいつと思っていたけど、後半ではなかなか良いキャラになってて毎回続きが気になってしょうがない作品です。

キュンキュンの代表

学生時代にとても好きで読んでいたマンガです。また改めて読んでみても、キュンキュンが止まりません。ピュアな恋愛で、こんな恋愛を学生時代にできたら、なんて幸せな青春だったんだろーってつくづく思います。奥手な主人公たちをがんばれーってついつい応援したくなるような、共感出来るような、そんな素敵な漫画だと思います。

いい!

すごくいい話!
    恋愛友情、学生生活での楽しい事や悩みや。。。いろんな感情がたくさん!
    学生の頃は楽しかったなぁ〜と思い出させる!
    それにしても爽子も本当にいい子だし、まわりの風早君や友達も本当にいい子。
    感動です!
    読めば読むほど引き込まれるし、感動とドキドキが押し寄せてくる!
    本を買ってしまおうか迷う。。。

久々に読み直したら、一気に読んでしまいました。風早くんが好青年過ぎて、、
    爽子が成長してからの話が長いので、最初の暗い姿を忘れてしまってましたが、改めて友だちって大切だなと思わせてくれる作品だと思います。
    高校生の時に友だちとキュンキュンしてた時間を思い出しました。現実にこんな好青年がいたらいいな〜。

キュンキュンする

おばちゃんですが
    初めて読んだのはかなり前。
    まだ完結してないですよね?
    貸してくれた人と疎遠になってしまい
    続きが気になる。

君に届けを読むと、ドキドキしちゃいます。
    爽子ちゃんと風早くんのやり取りが
    ホントに純粋過ぎる!

爽子ちゃんの友達もいい子達で。
    みんなそれぞれの恋愛がいいなーと
    羨ましく思う。

君に届けは、大学受験辺りから
    ちょっと同じことの繰り返しな感じがして
    ちょっと飽きてしまったけど
    最初の方はホント好きだわー

ピュアさに泣ける。

久しぶりに読みました。紙の本でも読んでいたのだけれど、オンラインでもついつい買い進めていこうか悩んでいます。。
    やはり爽子と風早のピュアさに泣けます。
    爽子を心から応援したくなります!
    恋愛の甘酸っぱい感じとか思い出して、
    心が洗われるような感じ。

こんな高校生活送ってみたかったなと。風早みたいな彼がいてくれたら。

忘れてたドキドキ感がよみがえります。ついつい読み進んでしまいます。

キラキラした男の子と一見暗そうに見えるけど心優しい女の子の物語でほのぼのと読ませていただきました^ ^
    絵もかわいらしく読みやすかったです^ ^
    話内容もときめく感じで、青春満喫でした。
    途中までしか読んでいないので、この後も読みたいけれど、他にもおもしろい作品楽しい作品興味がある作品考えさせられる作品などなどがあるので迷います。