1話を無料配信中!
- 全465話完結(22~47pt)
心が洗われます
爽子の純粋さと風早くんの爽やかさ。
ほんとに洗われます。
風早くんはほんとに理想の男の子。
爽子もどんどん可愛くなって
早く続きが読みたいですby 匿名希望- 0
きゅんきゅんする
THE少女マンガという感じ。出てくる人みんな青春だなあと思いながら読みました。さわこちゃんとてもかわいいです。
ほんと爽やか
爽子のメールアドレスも笑わせてくれますが。青春!!満載です。
私も風早くんと青春したかったー!!(笑)by 匿名希望- 0
全巻持ってます
長いけど最後まで飽きずに読めました。コミックスは30巻まであるので最初と最後で少し絵が変わるかも。当然かもしれませんが。映画化もしていて、とても良い話です!主人公の爽子が魅力的!
by mcmaron- 0
初恋って素晴らしいって思える作品。爽子も風早も応援したくなる。2人が男女として成長していく姿に目が離せない!
高校生時代のどんぴしゃな時期に連載していて、こんな漫画みたいな高校生活憧れでした。風早くんがカッコイイです。
青春!
絵柄はあまり好みじゃなかったけど、さわやかな青春ストーリーなので誰もが好感をもて、安心して読める作品です。
暗い女の子と、さわやかでかっこよくて優しい男の子との恋のお話、、
現実にはないようなストーリーです。ベタすぎないか、と思うかも知れませがまたこれがいいんです。主人公がそんなにブスでもない所がTHE、漫画ですね。
リアルより、夢って感じです。by akioku- 0
君に届けは映画でも見たことあったのであ内容は知っていたのですが、漫画で見るとまた違ってよかったです!
by (👊 ˙-˙ )- 0
きゅんきゅん
純粋な青春の友情、恋愛物語!高校生活でうまくやっていくって難しい中で友達ができたり恋人ができたりしていく、純粋な気持ちになれる漫画です。