君に届け
作家
配信話数
全465話完結(22~47pt)

評価5 66% 7,730
評価4 25% 2,931
8,701 - 8,710件目/全9,386件

こんなにピュアで素直で泣けて、なのに面白いマンガはなかなかないですね。主人公の恋物語だけではなく、登場人物ひとり一人の家庭、環境、悩み、成長などがとても丁寧に描かれています。真面目な子、ちょっと不良な子、部活動に青春を注いだ子、様々な視点から描かれているので、どんな人が読んでも間違いなくハマる。現代の携帯で何でも済ませてします若者にストレートに直接気持ちや悩みをぶつける勇気をこの本で学んでほしいと願うアラサー女でした。

ヒロインが地味子ちゃんで、ヒーローはそれを救ってくれるイケメン。

今はそんな設定の漫画が結構たくさんあるけれど、君に届けが原点じゃないかなぁと思っています。

地味子ちゃんに優しくしてくれるイケメンが現実にもいたら、平和なのになぁと思いながら、幸せな気持ちで読んでいます。

でもちょっと話が長いので、間延びしてるかな?

主人公の恋、友情、家族、色々な思いを一緒に共感できてすごく楽しい!主人公の心の美しさがとても印象に残るだけでなく、恋するあいてと出会ってだんだんと心が成長していくのも見逃せない!
    主人公を囲む個性的なメンバーも微笑ましく、繰り返して読んでもいつも楽しめます。私は男性から勧められて読み始めました!男性も楽しめる作品だと思います!

純粋な二人に胸キュン❤他のキャラの恋も丁寧に描かれていて大好きです!

届いた

君に届け
    はい、確かに届きました❗
    さわ子のきれいな心、私もなりたい。
    苦しい思いたくさんしてきたはずの、さわ子なのにえらいなと思いました。
    はじめはさわ子の絵がちょっと怖いなと思いましたがはじめだけですね。
    映画になってるのですか!それは是非みたいです。心がきれいになる漫画、みんなに読んでもらいたいです。

学生時代以来ですが

最近同僚が読んでいてやっぱり面白いよ。
    とのことで、私もまた読み始めました。
    きゅんきゅんしまくりですね。笑

野球男子であんなにクールで変わっててでも優しくてイケメンな男の子、実際にいるのかな〜????

主人公2人もですが、その友達が私は大好きです!!!勿論、主人公2人組もですが!!

ポイントがまた戻ったら続きを読みたいと思います。

by 悠香

マイペースで、ちょっと抜けてるけれど、自分をちゃんと持っている主人公にとても好感がもてます。
    最初はぼっちだった主人公の女の子が、少しずつ変わっていき、友達をふやしていき、好きな人とちかづいていく。
    困難なことも、自分の力で乗り越えながら、成長していき、すっきりと気持ちよく楽しみながら、読める作品でした。

プロローグは、表紙の絵とタイトルから受ける印象とはだいぶ違うと思いました。主人公のキャラクターがかなり濃い印象を受けました。まだ途中までしか読んでいないが、話しのスピードが早いイメージが強いです。実際こういうこともあるのかも?主人公の絵柄が可愛らしい、現代らしい絵だと思いました。個性的な印象が残る話しなのかもしれません。

ありがちな学園モノだと思っていたのですが、想像していたよりずっと深くてたくさん泣いてしまいました。爽子がすごく健気で、真っ直ぐで、純粋で、心から応援したくなります。
    風早くんとの恋ももちろんですが、周りの友達や家族のストーリーも物語の中でとても大切で内容が濃いので、飽きずに読むことができました。読んでよかったです!

大好きなマンガ

昔からすきなマンガ!久々に読むとやっぱり面白い!風早くんみたいな彼氏欲しい〜笑