1話を無料配信中!
- 全465話完結(22~47pt)
さいこー
主人公の素直で優しくどんな時も前に向かって進んでいくところが大学です。笑ったときの表情と、友達と不器用ながらも絆を深めていくところがとっても好きです。
by しーじs- 0
甘酸っぱくて良い
期待した通りの青春ど真ん中な世界観とちょっとクセのあるけど清らかに育った爽子こと貞子と、誰からも好かれる人気者の風早くんのキュンキュンするやり取りもだが、彼らを取り巻くクラスメイトたちとの交流もキュンキュンが満載。読むだけで心が洗われる良作です。
青春。
アニメや映画で大筋の内容は知ってましたが、改めて漫画を見るとやっぱり風早君は爽やかです。笑笑
爽子はとても優しくて強い女性で見習うところが多いです。by 匿名希望- 0
こんなにはまった漫画はない!
色々な要素がつめこまれれてて、泣けた8(*^^*)8
友情、恋、学校生活いいわーby 匿名希望- 0
ほんわか青春癒される本
個人的にあやねちゃんに共感してしまう部分が多く、感情移入してしまいます。
その他にも、登場人物の恋愛模様が楽しく描かれていて、これぞ青春漫画と思う本。
自分が高校生の時に読んでいたかったな〜という気もします。
とにかくオススメです!- 0
ピュアさが素敵
みんなの恋事情ももちろんのこと、女同士の友情も捨てたもんじゃないなと再認識させてくれるストーリー。自分の高校生活を振り返ると…少なからずあった、仲間はずれやちょっとしたイジメ…そういものにこれからぶち当たる年代の子に是非読んでもらいたいと思いました。心が洗われました。
by me__chan- 0
終わっちゃった。
ついに完結したなー。
風早は最後まで風早で、カッコ良かったな。
爽子は、芯がしっかり通っていて、とても憧れるな、と思いながら読んでいました。by 匿名希望- 0
爽やか胸キュン
こんなクラスメイトいたらみんな好きになるはず!爽子と風早くんの恋は全世界が応援している気がする。不器用で、すれ違いながらも寄り添っていく気持ちに胸キュンが止まらない!
by sorasara- 0
爽やか青春物語です!
大学時代、友達といつも君に届けを呼んでキュンキュンしてました。
また出会えて読み直せて幸せ!by 匿名希望- 0
最後まで読むと残念。最初良い始まり方だっただけにもったいない。長すぎてだらついたのでその点も担当者と、編集のミス