君に届け
作家
配信話数
全465話完結(22~47pt)

評価5 66% 7,731
評価4 25% 2,931
8,691 - 8,700件目/全9,387件

面白いです!

面白いです!
    高校生活で、大好きな人に出逢い、素敵な友達を得ながら自分の殻をやぶってどんどん成長していく主人公に心惹かれました。自分もこんな風に恋に友情に全力で高校生活を送れたらよかったなぁと高校生活に戻りたくなりました。
    絵も素敵ですし、時々笑える場面もあり、本当に面白いです!
    是非とも一度は読んでもらいたい作品です。

少女マンガの王道です!
    登場人物それぞれの気持ちが丁寧に描かれていて、それぞれがきちんと自分と向き合って成長していく姿を見て、満足感のある内容です。

最高

めっちゃいい!真面目すぎてクラスでもめっちゃだたずお化けのような扱いを受けていた女の子さわこが、クラス1爽やかな男の子と出会う話。さわこの成長や恋に一歩ずつすすむ感じ。爽やかな風早が恋に振り回されてる感じ…キュンキュンせずにはいられない!
    その周りを囲むメンバーのそれぞれの恋物語も見ものです

やっぱり大好きです!!
    映画も見に行ったけど、
    漫画がやっぱり1番見てて
    ほっこりするし癒される!!
    絵も可愛い!

いいですね!

映画化されたのは知っていて、初めて漫画を読みました。
    主人公の不器用で一生懸命なところがとてもいいですね!その良さに気づくカレも素敵です!

ザ、王道

久しぶりに読みました。
    風早君もだけど、龍がかっこよすぎてやばい!いい意味でザ•王道の少女マンガって感じがします。

青春!

純粋で可愛いさわこが風早くんやあやね、ちづるたちと仲良くなり幸せになっていく姿がみていて楽しい!とくに高校生や中学生におすすめの漫画です。展開が進むにつれて爽子以外のキャラクターもそれぞれ悩みがあり、特にあやねは強そうに見えて弱いところが感情を燻られます。最後までまだみていませんが、つづきがたのしみです!

すごく好きです。昔漫画を借りて見ました。また見たくなったので、こちらで購入しました。
    またまたはまってしまい、どんどんお金を入れてしまい、途中レンタル屋さんに借りにいきました。

とにかく風早くんカッコいいです。
    爽やか君と思いきや、短気だったり独占欲が強かったりするキャラが良い。

さわこちゃんは、地味でか弱そうに見えるのに、中身はかなりポジティブでそんなギャップが、よかった。

とにかく良い!!

イイねイイね~!ぴゅあラブ♪

男女どちらも限りなく曇りなくピュアでヨシ!高校生…というか中学生くらいの淡い恋を思い出しちゃいます!よくある王道系ラブコメは主人公女子が優柔不断でイラッと来るときもあるのですが爽子は意外に自分で進みだす力を持っていてイライラしません(笑)。風早くんも非の打ち所ない素敵男子!心から応援したくなるカップルです!

恋愛、友情

何気なく無料分を読んだらハマって、今読み進めています。
    周りからずっと誤解されて、怖がられてきた主人公。わたしなんて、ってとこもあるけど、実は結構前向きで、自分のしたい事をして楽しんでる主人公。
    そんな女の子が、1人の男の子と出会って色んなことが変わっていく。
    純粋な2人がとても可愛くて素敵です。
    恋愛だけじゃなく、友情もいいなぁって思える作品だと思います。
    まだ最後までは読めていないので、じっくり続きを読ませてもらいたいと思っています。