- 少女漫画週間44位
- 全465話完結(22~47pt)
大好き!
すごく好きな作品で、学生の時から何度も読んでいます。
楽しさも、切なさも、キュンキュンも、全て詰まった作品です!by 匿名希望-
暗い女の子が
ドキドキするような恋に落ちるのかなぁ~
人の役に立ちたいと変わる姿が
とっても一生懸命で可愛いです。by 匿名希望-
タイトルと内容がバラバラで覚えてなかった&途中まで買った紙媒体のコミックスを手放していました。
ピュアとか青春とか、なんとなく気恥ずかしくて。
もう少女漫画的な作品は読まなくなっていたのですが、これは面白かったな、と記憶が蘇りました。
風早くん、名字がもうキラキラ爽やか。
忘れてしまった分、読み取り返します。
このサイトは懐かしい漫画やコアな漫画も公開してくるので、調べてゆくと色々思い出せて楽しいですね。by 匿名希望-
爽子 かわいい
爽子をひたすら応援したくなります。友達やクラスメイトのキャラ設定も素晴らしい。こんな青春を送りたかったなと思わせてくれました。
さだこの恋愛をずっと応援していたくなる作品。健気な所や可愛くなっていくところなど毎回の展開が楽しみ!! かぜはやの優しさやイケメンさはきゅんきゅんです。
2人の純愛ラブストーリーに癒されきゅんきゅんします。
思いあってる2人を見ているだけでいいですね!
まだ最後まで見ていませんが2人のハッピーエンド早く見たいです。by 匿名希望-
長い話で読むのを躊躇してましたが、、あっというまに読んでしまいました。
胸がキュンキュンして泣ける漫画です。
風早くんも爽子もかわいくて、青春っていいなぁとしみじみ。by 匿名希望-
ドキドキ、キュンキュンする、これぞ王道少女マンガ!なストーリーです。
さわちゃんが健気で応援したくなってしまいます!by 匿名希望-
初恋を思い出すような
途中何度もじれったくなりましたが、爽やかでキュンとする気持ちを思い出させてくれた漫画です。風早くんやっぱりかっこいいですね。
きーみーにー!いまーとーどーけ!
っていう歌が流れてくる漫画。
キュンキュンする!面白い!おすすめる!by 匿名希望-